Wie erstelle ich einen PayPal-Account?

Anleitung zum Erstellen eines PayPal-Kontos, um Einkäufe zu tätigen.

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellst du ein PayPal-Konto:

• Besuche die Website von PayPal und klicke auf die Schaltfläche "Neu anmelden" in der oberen rechten Ecke.

• Wähle den gewünschten Kontotyp - Privat oder Geschäftlich - und klicke dann auf Weiter.

• Gib deine Telefonnummer ein und bestätige mit Weiter.

• Gib deinen Namen, E-Mail-Adresse und dein gewünschtes Passwort ein und klicke dann auf Weiter.

• Gib deine Adresse und andere erforderliche Informationen ein, und klicke dann auf wieder auf Weiter.

• Optional: Klicke auf die blaue Schaltfläche "Erste Schritte", gib deine Kreditkartendaten ein, und klicke auf Karte hinzufügen.

• Bestätige deine E-Mail-Adresse, indem du auf den Link in der E-Mail klickst, die du von PayPal erhalten hast.

So bestätigst / verifizierst du dein PayPal-Konto:

• Klicke auf die Registerkarte "Wallet" und wähle die Karte aus, die du verifizieren möchtest.

• Klicke auf den Link "Karte bestätigen", gefolgt von OK, woraufhin PayPal deine Karte mit einem kleinen Betrag belastet.

• Überprüfe die Belastung durch PayPal auf deiner Kreditkartenabrechnung und notiere dir den vierstelligen Code.

• Klicke in PayPal erneut auf die Registerkarte "Wallet".

• Wähle die Karte aus, die du verifizieren möchtest.

• Gib den vierstelligen Code ein und klicke dann auf Bestätigen.

Bitte beachte, dass wir Paypal Balance nicht für Zahlungen akzeptieren.