Held. Genie. Legende. von Robin Sharma

Warum ist Held. Genie. Legende. nicht mehr in der Mindvalley Membership (Komplettpaket) enthalten?

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Da wir unsere Programme für die Mindvalley Membership regelmäßig aktualisieren und verbessern, haben wir eine E-Mail an alle unsere Mitglieder geschickt, dass das Programm Held. Genie. Legende. von Robin Sharma in der Mindvalley Membership ab dem 15. August 2021 nicht mehr verfügbar ist.

Anfang Juli 2021 wurde eine E-Mail an alle Mindvalley-Mitglieder verschickt, in der mitgeteilt wurde, dass dieses Programm am 15. August 2021 entfernt wird und nicht mehr auf unserer Plattform zur Verfügung steht.

Die E-Mail hatte den Titel Held. Genie. Legende. (Verfügbar bis zum 15. August), eine Beispiel-E-Mail unten:

Wenn du das Programm abschließen möchtest, gewähren wir leider keinen Zugang mehr zu diesem Programm, da es auf Mindvalley eingestellt wurde.

Wir versprechen dir aber, dass wir zur Mindvalley Membership und auch zur Mindvalley Membership Pro weiterhin neue Programm in Zukunft hinzufügen werden.

Wenn du dieses Programm bereits einzeln gekauft hast, hast du weiterhin lebenslangen Zugang.

Wir verkaufen dieses Programm aber nicht mehr auf unserer Mindvalley-Plattform.

Wenn du mehr über unsere Abonnements erfahren möchtest, klicke HIER.