Community Upgrade

Alles über über deine neue Community

Vor über einer Woche aktualisiert

GROßARTIGE Neuigkeiten!!

Mindvalley arbeitet ständig daran, eure Zufriedenheit zu steigern und zu verbessern. Deine Community und deine Plattform wurden auf die Connection web erweitert. Mit dieser Plattform kannst du weiterhin deine Ansichten, Erfahrungen und Abenteuer mit Gleichgesinnten teilen.

Haltet Ausschau nach neuen Funktionen, die eure Mitgliedschaft bei uns verbessern werden. Hier ist ein kleiner Vorgeschmack auf die neue Community, die in deinem Konto im Web und in der App verfügbar sein wird. Bleibt dran, denn neue aufregende Funktionen sind in Planung.