Dein Account verwalten
Wie ich mit der Mindvalley App meinen Account lösche

Hier erfährst du, wie du deinen Account löschen kannst und einen Antrag stellst.

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du jemals das System von Mindvalley verlassen und dein Konto aus irgendeinem Grund dauerhaft löschen möchtest, kannst du eine Anfrage über das Web oder die Mindvalley App senden.

Bitte beachte, dass dies derzeit nur für Apple-Nutzer möglich ist.

Gehe bitte zur Mindvalley App und tippe auf dein Profilbild oben rechts in der App. Du wirst dann zu deiner Profilseite weitergeleitet. Unter "Einstellungen" tippst du auf "Konto verwalten" und dann auf "Konto für immer löschen".

Wenn du darauf tippst, wirst du zum letzten Schritt deiner Anfrage weitergeleitet, wo eine Verifizierung erforderlich ist. Um mit deiner Anfrage fortzufahren, musst du deinen iPhone-Passcode eingeben.

Sobald du auf "Account löschen" tippst, verlierst du alle aktiven Abonnements und Programme, die du zuvor besessen hast. Du kannst dies nicht mehr rückgängig machen, sobald der Antrag gesendet wurde.

Um das Mindvalley-Kundensupport-Team direkt zu kontaktieren, besuche bitte diese Seite: HIER und klicke auf einen der Links.

Weitere Artikel: