Puedes acceder a tu cuenta de Mindvalley de dos maneras: a través de tu navegador de Internet o a través del app para dispositivos móviles Mindvalley: Quests & Mentoring que está disponible tanto para Android como para iPhone.

Ingreso a tu cuenta desde un navegador:

1. Ve a la Página de Ingreso de Mindvalley.
  2. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico que utilizaste para comprar el programa. Tu contraseña temporal se envía a través de un correo electrónico titulado "Detalles de inicio de sesión de Mindvalley".

Hay 3 escenarios probables si estás buscando entrar a tu cuenta o a tus programas.

1. Es la primera vez que inicias sesión en tu cuenta de Mindvalley.
2. Ya haz iniciado sesión antes pero ahora no puedes ingresar.
3. Puedes iniciar sesión pero no puedes encontrar tu programa.

Por favor desplázate hacia abajo hasta el escenario que mejor coincida con tu situación.

1. ¿Estás iniciando sesión por primera vez en tu cuenta de Mindvalley?

Tu cuenta se crea automáticamente una vez que te registras para una Masterclass o compras un programa con Mindvalley.

Tu nombre de usuario: es la dirección de correo electrónico que utilizaste para comprar el programa, la que ingresaste en la hoja de pago.

Tu contraseña: busca el correo electrónico "Detalles de inicio de sesión de Mindvalley" en tu bandeja de entrada. Este correo contiene tu contraseña temporal para iniciar sesión en el sitio o la app de Mindvalley.

Podrás ingresar desde nuestra página de inicio de sesión. Si no estás seguro de tu contraseña, puedes restablecer tu contraseña haciendo click en Forgot Password? El enlace justo debajo del botón Iniciar sesión.

2. ¿Haz iniciado sesión antes pero ya no puedes iniciar sesión?

Una vez en la página de inicio de sesión, ingresa la contraseña correcta y la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte / comprar nuestros programas.

¿Olvidaste tu contraseña?

Haz clic en "Forgot password?" en la página de inicio de sesión e ingresa tu dirección de correo electrónico, con esto te enviaremos un correo electrónico titulado "Mindvalley: Solicitud de cambio de contraseña" con instrucciones para restablecer la contraseña.

3. ¿Puedes iniciar sesión pero no ves el programa que compraste?

Ten en cuenta que todos los desafíos recién comprados estarán en la pestaña "Mis programas", en tu cuenta. Puedes encontrar más información en este artículo.

Además:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico correcta: la que utilizaste para comprar tu programa o suscripción.
  2. Si estás seguro de que tu dirección de correo electrónico es correcta, verifica si la transacción de la compra se realizó en tu tarjeta de crédito / PayPal.
  3. Si aún no puedes encontrar tu programa, comunícate con nuestro Servicio de atención al estudiante haciendo clic en el icono en la parte inferior derecha de la página y envíanos un mensaje con el nombre del programa, los detalles del recibo y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito, esto permitirá que uno de nuestros agentes rastree el programa por ti.

¿La página de inicio de sesión no funciona?

Intenta iniciar sesión en un navegador diferente. Si esto no ayuda, elimina las cookies del navegador inicial y podrás iniciar sesión nuevamente.

Si tienes varias cuentas y te gustaría tener todos tus programas bajo un solo inicio de sesión, sigue los pasos de este artículo, Cómo unir tus cuentas en un solo "email".

Otros artículos relacionados:

Ingresar a mi cuenta con Apple ID

Cómo usar la Plataforma, Mindvalley Tribe