¿Cómo iniciar sesión en tu cuenta?

¿Cómo ingreso / accedo a mi cuenta de Mindvalley?

Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder a tu cuenta de Mindvalley de dos maneras: a través de tu navegador de Internet o a través de la aplicación (App) de Mindvalley disponible para Android y iPhone.

Navegador en Internet:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico que utilizaste para comprar tu programa o suscripción. Tu contraseña temporal se envía a través de un correo electrónico titulado "Tus datos de inicio de sesión de Mindvalley".

Hay 3 escenarios probables si estás buscando entrar a tu cuenta o a tus programas.

1. Es la primera vez que inicias sesión en tu cuenta de Mindvalley.

Tu cuenta se crea automáticamente una vez que compra un programa o suscripción de Mindvalley.

Tu nombre de usuario: la dirección de correo electrónico que utilizaste para para comprar el programa o suscripción.

Tu contraseña: busca el correo electrónico "Tus datos de inicio de sesión de Mindvalley" en tu bandeja de entrada. Este contiene tu contraseña temporal para iniciar sesión en la página de inicio de sesión.

2. Haz iniciado sesión antes pero ya no puedes iniciar sesión.

Una vez en la página de inicio de sesión, ingresa la contraseña correcta y la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte / comprar nuestros programas.

¿Olvidaste tu contraseña?

Haz clic en "Don't remember my password?" (¿No recuerdas mi contraseña?) en la página de inicio de sesión e ingresa tu dirección de correo electrónico, con esto te enviaremos un correo electrónico titulado "Mindvalley: Solicitud de cambio de contraseña" con instrucciones para restablecer la contraseña.

3. Puede iniciar sesión pero no puede encontrar su programa.

Ten en cuenta que tus desadíos recién comprados estarán en la pestaña Mis Programas de tu cuenta. Puedes encontrar más información en este artículo.

1. En primer lugar, asegúrate de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico correcta: la que utilizaste para comprar tu programa o suscripción.

2. Si está seguro de que tu dirección de correo electrónico es correcta, verifica en tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal que la transacción de compra de tu programa se realizó.

3. Si aún no puedes encontrar tu programa, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente y envíenos un mensaje con los detalles de tu compra, como el nombre del programa, los detalles del recibo y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito, esto permitirá que uno de nuestros agentes rastreé tu programa.

¿La página de inicio de sesión no funciona?

Intenta iniciar sesión en un navegador diferente. Si eso ayuda, elimina las cookies del navegador inicial y podrás volver a iniciar sesión.

Si tienes varias cuentas y deseas tener todos sus programas bajo un correo electrónico único, sigue los pasos de este artículo.