Si olvidaste o perdiste la contraseña de tu cuenta de Mindvalley, hay una manera fácil de recuperarla:

1. Abre la página de inicio de sesión de Mindvalley. Aquí encontrarás un hipervínculo que dice  Don't remember your password?, haz clic en él:

*Si bien el botón está en inglés, aquí te ayudamos a hacer lo necesario para obtener tu nueva contraseña.

Una vez que hagas click en esas palabras resaltadas, solo necesitas ingresar tu dirección de correo electrónico en la siguiente ventana, en la cajita de dice Email y presiona el botón de enviar, en inglés: "Send Email". Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico que utilizaste para comprar tu programa, Desafío o suscripción.

Si haz hecho todo bien, deberías de ver un mensaje verde que dice: Acabamos de enviarte un correo electrónico para restablecer tu contraseña. En inglés lo verás así:  We've just sent you an email to reset your password. ¡Excelente estamos a mitad de camino!

• Tu próxima misión es encontrar el correo electrónico en tu bandeja de entrada con el asunto Mindvalley: Solicitud de cambio de contraseña, en inglés Change Password Request.
  • Por favor ingresa y haz clic en el botón azúl Cambiar mi contraseña; en inglés dirá Change my password.

• Al presionar ese botón se abrirá una página en la que podrás ingresar la nueva contraseña y tiene dos opciones, una para ingresar la contraseña nueva y otra para confirmarla.
  • Una vez que hayas ingresado tu nueva contraseña, haz clic en el botón Restablecer contraseña o RESET PASSWORD ¡y listo!
  • Regresa a la página de inicio de sesión de Mindvalley e inicia sesión con tus nuevos detalles de acceso.

¿Cómo actualizar tu contraseña desde "Ajustes" en tu cuenta de Mindvalley?

1. Por favor haz clic en el ícono de perfil y de la lista de opciones que se despliega, selecciona "Mi Cuenta".

2. En la siguiente pantalla, elige "Configuración" en la columna de la derecha.

3.Luego haz clic en el botón "Actualizar contraseña".

4. Va a emerger una ventana que dice: "te enviamos un correo para restablecer tu contraseña"

En el App

Sigue estas instrucciones para restablecer tu contraseña en tu cuenta de Mindvalley, usando el App:

1. Ingresa a tu cuenta de Mindvalley.
  2. Haz clic en el Ícono de perfil.
  3. Ahora, haz clic en Ajustes> Restablecer contraseña. Y así podrás cambiar tu contraseña desde aquí.

Si aún no puedes restablecer tu contraseña, sigue estos pasos:

Cuando recibas el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, si no abre la página de restablecimiento de contraseña, es posible que el programa de su correo electrónico esté bloqueando nuestra URL.

1.Haga clic derecho en botón azul "Change my password" y seleccione la opción "Open link in new tab":

2. Situaciones por las que no puedes ingresar a tu cuenta or restablecer tu contraseña.

1. Si nunca haz iniciado sesión en tu cuenta de Mindvalley

En este caso necesitas primero acceder a tu cuenta este enlace con las credenciales que te enviamos.

Intenta localizar, en tu bandeja de entrada, un correo electrónico que te enviamos desde la dirección accounts@mindvalley.com con el asunto "Bienvenido a Mindvalley" Aquí están sus datos de usuario".

En ese correo encontrarás tu nombre de usuario y contraseña.

Una vez que ingreses en tu cuenta de Mindvalley con esa información, ya podrás restablecer tu contraseña.

2. Hubo un error tipográfico en tu dirección de correo electrónico.

Es posible que tu correo electrónico tuviera un error tipográfico cuando te inscribiste en el curso.

Paso 1:

Busca en tu carpeta de correo no deseado / basura, nuestro correo "Bienvenido a Mindvalley" Aquí están sus datos de usuario" enviado desde accounts@mindvalley.com

Si definitivamente no está ese correo en ningún folder de tu cuenta de correo, entonces seguramente hubo un error tipográfico cuando ingresaste tu correo electrónico en la página de pago del programa.

Si aún no puedes restablecer tu contraseña, todo lo que necesitas hacer es comunicarte con nuestros agentes de soporte haciendo clic en el icono de chat en la parte inferior derecha de esta página y restableceremos su contraseña.

Esta es la información que necesitamos de ti:

• Todas las posibles direcciones de correo que puedas haber usado
  • El nombre del desafío que compraste
  • Los últimos 4 dígitos de la tarjeta que usaste para la compra
  • Con la información anterior buscaremos tu compra y te ayudaremos restableciendo tu contraseña.

Para contactarnos, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior a la derecha de la pantalla.