¿Cómo restablecer o recuperar tu contraseña?

Qué hacer si has olvidado tu contraseña y cómo restablecerla

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste o perdiste la contraseña de tu cuenta de Mindvalley, hay una manera fácil de recuperarla:

1. A través de la página principal de inicio de sesión

2. A través de la página de Configuración de tu cuenta de Mindvalley.

Recuperación de contraseña desde la página de inicio de sesión

1. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Don't remember your password" (No recuerda su contraseña) y luego haz clic en el botón "Send Email" (Enviar correo electrónico).

Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico que utilizaste para comprar tu desafío o suscripción.

Una vez que haya completado todos los pasos anteriores.

Tu próxima misión es encontrar el correo electrónico en tu bandeja de entrada con la línea de asunto Change Password Request (Solicitud de cambio de contraseña) y haz clic en Cambiar mi contraseña en el correo electrónico.

Una vez que haya ingresado tu nueva contraseña dos veces, simplemente haz clic en Reset Password (Cambiar mi contraseña) y ¡Listo!

Desde la sección de Configuración en tu cuenta de Mindvalley

En la Web:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el ícono de Perfil.

2. Aparecerá un menú desplegable, haz clic en Mi Cuenta.

3. Haz clic en Configuración, en la columna de la izquierda.

4. Luego haz clic en Actualizar contraseña. Aparecerá una ventana emergente que indica: Acabamos de enviarte un correo electrónico para cambiar tu contraseña.

5. Revise su bandeja de entrada para ver si hay un correo electrónico titulado "Solicitud de cambio de contraseña" como se muestra a continuación y actualiza a tu nueva contraseña.

En la Aplicación (App)

Sigue estas instrucciones para restablecer tu contraseña en tu cuenta de Mindvalley, utilizando la App:

1. Ingresa a tu cuenta.

2. Haz clic en el Ícono de Perfil.

3. Ahora, haz clic en Configuración > Cambiar contraseña.

4. Ingresa tu correo electrónico para cambiar tu contraseña.

5. Se te enviará un correo electrónico como se muestra arriba para actualizar tu contraseña.

Solución de problemas:

Qué hacer si no puedes abrir la página de restablecimiento de contraseña

Cuando recibas el correo de restablecimiento de contraseña, si no abre la página de restablecimiento de contraseña, es posible que el programa de tu correo electrónico esté bloqueando nuestra URL.

Haz clic derecho en el botón azul cambiar "Mi contraseña" y luego haz clic en la opción "Abrir enlace en nueva pestaña".

Situaciones por las que no puedes ingresar a tu cuenta or restablecer tu contraseña

1. Nunca has iniciado sesión en tu cuenta.

En este caso necesitas iniciar sesión en tu cuenta con las credenciales que te enviamos.

Intenta localizar, en tu bandeja de entrada un correo electrónico que te enviamos desde la dirección accounts@mindvalley.com con el asunto "Tus datos de inicio de sesión de Mindvalley".

En ese correo encontrarás tu nombre de usuario y contraseña. Una vez que inicies sesión, podrás cambiar tu contraseña desde la página de Configuración de tu Perfil.

2. Hubo un error tipográfico en tu dirección de correo electrónico.

Es posible que tu correo electrónico tuviera un error tipográfico cuando te inscribiste en el curso.

Paso 1:

Busca en tu carpeta de correo no deseado / spam, nuestro correo "Tus datos de inicio de sesión de Mindvalley" enviado desde accounts@mindvalley.com

Si no puedes encontrarlo, lo más probable es que hayas tenido un error tipográfico en tu dirección de correo electrónico.

Si este es el caso y aún no puede restablecer su contraseña, lo que necesitas hacer es ponerte en contacto con nuestros agentes de soporte y restableceremos tu contraseña.

Esta es la información que necesitas enviarnos:

• Todas las posibles direcciones de correo que puedas haber utilizado.

• El nombre del programa o suscripción que compraste.

• Los últimos 4 dígitos de la tarjeta que utilizaste.

• Buscaremos tu compra y te ayudaremos a restablecer tu contraseña.

• Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, haz clic aquí.