Si estás enfrentando una situación de un mensaje inesperado como "No Autorizado", "Acceso Denegado" o "Error" por favor sigue las siguientes instrucciones para arreglarlo:

• Dirígete a tu página de inicio de Mindvalley donde se encuentra el programa.
  • Ve a la sección de "Mis Programas" y revisa si tus cursos se encuentran allí.
  • ¿Has utilizado Google Chrome? Para el acceso a todos nuestros programas, recomendamos utilizar Google Chrome puesto es el navegador web que más se ajusta a nuestra plataforma.
  • ¿Has intentado eliminar tus "Cookies" de navegador? Puedes ver más a continuación de cómo eliminar tus cookies. Click. Las Cookies son información que almacena tu navegador sobre datos de registro, cuentas, nombres o contraseñas. Es necesario borrarlas de vez en cuando para que se habiliten de nuevo opciones en tu navegador.
  • Cierra sesión e inicia sesión de nuevo en tu cuenta.
  • Puedes intentar también si persiste el error, ingresando en el "Modo de navegación de incognito".
  • Revisa nuestra última guía de errores. Click.

Si ninguno de los pasos ya mencionados funciona y no has podido acceder a tu Desafío. por favor contacta a nuestro equipo de soporte en el Chatbot de la parte inferior derecha. Adjunta los detalles e imágenes. Nuestros agentes estarán para ayudarte.