Mensaje de error o "No autorizado" al abrir un programa

Si no puedes acceder a tu programa debido a errores de "No autorizado" o "Acceso denegado"

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si te aparece el mensaje de error "No autorizado" o "Acceso denegado" al intentar acceder a tu propgrama o desafío, los siguientes consejos deberían solucionarlo:

• ¿Has intentado usar Chrome?

Para nuestros programas, Chrome es la mejor opción para sus aventuras de navegación en Internet y nuestros programas funcionan mejor en este navegador. Safari, Mozilla Firefox e Internet Explorer también son buenas opciones, pero si quieres una apuesta segura, utiliza Chrome. Puedes descargarlo aquí.

• ¿Ha intentado borrar las cookies?

Las cookies en tu navegador son piezas de información como detalles de tarjetas de crédito, nombre de inicio de sesión, contraseñas, etc. que tu navegador recuerda en ciertas páginas para que no tengas que recordarlas. Es necesario limpiarlos de vez en cuando. ¡Lee este artículo y borrar tus cookies será fácil!

Si seguiste todos estos pasos, pero aún no puedes acceder a tu programa, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente. Danos tantos detalles (junto con capturas de pantalla) como sea posible para explicar la situación con claridad. Nuestros agentes de soporte se pondrán en contacto contigo lo antes posible.

Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Mindvalley, visita esta página: AQUÍ y haz clic en cualquiera de los enlaces para contactarnos.