Si ya has tenido acceso a tus Programas y de un momento a otro estos han desaparecido de tu sección Mis Programas, hay varias razones para ello:

1. Estabas inscrito a una suscripción de pago en cuotas y el pago más reciente no pudo ser procesado, por lo tanto el programa fue cancelado resultando en que el programa se removiera de tu cuenta. Esto sucede por falta de fondos o saldo en la tarjeta con la que se hizo el pago o debido a que han expirado los detalles de la tarjeta.

2. El programa está siendo actualizado y aparecerá en tu librería de programas en las próximas horas. Te pedimos que inicies sesión de nuevo en unas horas.

3. Tienes una suscripción de programas como Soulvana, Zenward, Master's Cricle y todo el contenido previó desapareció cuando la sucripción fue cancelada. (Ya sea por tu solicitud o debido a que un pago automático no pudo ser procesado, por favor vuelve al punto número 1).

Mi Desafío desapareció de mi App

Entra a través de un navegador Web:

Accede a tu Desafío usando Google Chrome e iniciando sesión aquí. Por favor revisa si el Desafío aparece en tu cuenta. Si tu Desafío desaparece, esto significa que el error esta relacionado a la aplicación móvil. Por favor reinstala la aplicación de Mindvalley: Quests & Mentoring, y asegúrate de ingresar los detalles correctos. Esto usualmente ayuda a que haya una sincronización de posibles errores. Por favor sigue este artículo para más detalles de errores de aplicación móvil.

¿Aún no ves tu programa o programas?

Nuestro equipo de soporte estará listo para ayudarte en lo que necesites. Por favor selecciona el ícono del chat en la parte superior derecha y cuéntanos más del error.

Te pedimos la siguiente información al escribirnos:

• La dirección de correo con la que estás ingresando.
  • El dispositivo que estás usando para ingresar ya sea móvil o PC
  • Los pasos que ha has intentado

Una vez nos escribas con esta información nuestro equipo te escribirá con una solución. Muchas gracias por tu paciencia.