Mi programa desapareció

Si tu programa desapareció de tu cuenta o aplicación de Mindvalley

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Programa/Suscripción desapareció de la cuenta de Mindvalley

Si has podido acceder a tu curso por un tiempo, pero de repente desapareció de tu cuenta de Mindvalley, hay varias razones posibles:

1. Tienes un plan de pago o una suscripción, pero el pago más reciente no se pudo procesar y, por lo tanto, tu compra se canceló (lo que resultó en la eliminación de tu programa). Esto puede suceder debido a la falta de fondos (crédito en tu cuenta) o debido a los detalles obsoletos de tu tarjeta (tarjeta vencida).

2. El programa se está actualizando y debería aparecer en tu panel de control en las próximas horas. Intenta iniciar sesión en tu cuenta nuevamente más adelante.

3. Tenías un programa de suscripción (por ejemplo, Membresía Mindvalley, Zenward, Membresía de Evercoach) y todo su contenido desapareció cuando se canceló la suscripción (ya sea por su solicitud o porque no se pudo realizar un pago automático (Ver punto 1).

Desafío desapareció de la aplicación

Iniciar sesión a través del navegador

Accede a tu desafío a través del navegador Google Chrome iniciando sesión aquí y comprueba si tu desafío aparece en tu cuenta. Si aparece tu desafío, significa que el problema está relacionado con la aplicación. Vuelve a instalar la App Mindvalley: Aprende y Mejora y asegúrate de iniciar sesión con la dirección de correo electrónico correcta. Esto generalmente ayuda a resolver los errores de sincronización. Para obtener una solución de problemas detallada, consulta este artículo.

¿Aún no ves tu programa?

¡Nuestro equipo de servicio al cliente siempre está cerca para ayudarte en absolutamente cualquier cosa que necesites! Puedes contactarnos a través de diferentes canales de mensajería que sean convenientes para ti, como Whatsapp, iMessage y Google Messenger. También ofrecemos mensajería web en la página principal de nuestro Centro de Soporte entre las 9am y las 5pm PST.

Correo electrónico

Si no puedes comunicarte con nosotros a través de cualquiera de los canales anteriores, escribr a nuestra dirección de correo electrónico support@mindvalley.com

Por favor, danos la siguiente información cuando te pongas en contacto con nosotros:

• La dirección de correo electrónico correcta utilizada para iniciar sesión

• El dispositivo que estás utilizando para acceder a tu desafío

• ¿Cuáles pasos ya has tomado?