Programas en línea: Desafíos y Series
¿Cuándo se desbloquea el contenido de mi Desafío?

¿Cuándo estará disponible el contenido del Desafío en tu zona horaria y por qué algunos de los días están bloqueados?

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Los Desafíos comienzan en una fecha de inicio específica para todos nuestros estudiantes alrededor del mundo. Tenemos Desafíos que se desbloquean diariamente y otros que se desbloquean semanalmente (cada lunes).

Si el Desafío aún no ha comenzado, todos los días estarán bloqueados. Sin embargo, puedes hacer los ejercicios de Pre-calentamiento.

En la siguiente imagen, las primeras dos lecciones ya fueron completadas, la lección del día (en amarillo) ya está habilitada, y la lección siguiente que aparece bloqueada, se habilitará al día siguiente, y así sucesivamente cada día.

El primer día se desbloquea a la medianoche (UTC) y los días siguientes también se desbloquean a la medianoche (UTC).

Por ejemplo, si vives en Chicago, donde es UTC-5, tus lecciones se desbloquearán a las 7 p.m.

Haz clic AQUÍ para calcular tu tiempo.