Los Desafíos comienzan en una fecha de inicio específica para todos nuestros estudiantes de todo el mundo. Tenemos Desafíos que se desbloquean diariamente y otros que se desbloquean semanalmente.

*Recuerda que primero debes inscribirte en un Programa para que este se active. Más instrucciones en este enlace.

Si el Desafío aún no ha comenzado, todos los días aparecerán en gris y bloqueados. Sin embargo, aún puedes hacer los ejercicios de calentamiento, una vez que haz seleccionado una fecha para iniciar:

La mayoría de desafíos se desbloquea un día a la vez, pero algunos lo hacen cada 8 días, es decir que su contenido es semanal. Esta es la dinámica de Desafío.

En la siguiente captura de pantalla, los días 15, 16, 17, 18 y 19 están abiertos, pero el día 20 y 21 permanecen con candado, no ha llegado su momento.

El primer día se desbloquea a la medianoche (UTC) y los días siguientes también se desbloquean a la medianoche (UTC).

Por ejemplo si vives en Argentina que está en la zona horaria GMT-3, el Desafío se abrirá a las 9 pm, es por eso que los desafíos se abren domingos para que los estudiantes tengan todo el lunes para hacer su clase.

Si una persona vive en México, el Desafío se abrirá a las 6:00 pm, y como la lección 1 abriría el domingo a las 6 pm, los estudiantes tendrán las 24 horas del lunes para hacer su lección 1 y así.

Haz clic AQUÍ para calcular tu horario con base en la hora de apertura de las lecciones del desafío: 12 am UTC.