¿Cómo reagendar mi masterclass?

Puedes reagendar tu Masterclass simplemente regresando a la página donde te inscribiste en primer lugar y seleccionando un nuevo horario. Encontrarás esta página en el correo electrónico que te hemos enviado  a tu buzón de entrada.
*(Puedes revisar tus bandejas de promociones u otras bandejas en caso de que el correo no haya llegado a tu bandeja principal).

• La hora y la fecha en que te inscribes siempre se relacionan con tu propia zona horaria.

Esto significa que si vives en México, por ejemplo, y has seleccionado las 8 AM al registrarte, la clase magistral se emitirá exactamente a las 8 AM en la hora local de México.

Me perdí la masterclass

Si pierdes la clase magistral en la que te inscribiste, tendrás la oportunidad de volver a verla, ya que llegará a tu correo el enlace de repetición en las 24 horas posteriores a la sesión que programaste originalmente.

Puedes encontrar más información sobre los enlaces de repetición de clase en este artículo.

Cabe resaltar que nuestros agentes de servicio al cliente no pueden reagendar personalmente las clases puesto que esto lo hace el sistema de manera automática. Por ello, tendrás que registrarte de nuevo.

¿Cómo repetir mi masterclass al instante?

Tendrás la opción de registrarte de nuevo. Hay una opción muy útil para ver la masterclass inmediatamente, la cual encontrarás al seleccionar "Míralo ahora al instante" y "Empezar ahora" en las casillas de Fecha y Hora:

Puedes encontrar soluciones para todas tus preguntas de Masterclass en nuestro artículo Tu Masterclass de Mindvalley.