¿Estás presentando algún error de vídeo o audio en alguna de nuestras Masterclasses gratuitas?

Te pedimos seguir las recomendaciones a continuación al ver una Masterclass o antes de empezar tu Masterclass:

1. Asegúrate de tener una conexión a internet fuerte y segura. Selecciona nuevamente el botón de "Play" en la ventana de vídeo de la Masterclass.
  2. Revisa tu navegador. Te recomendamos utilizar Google Chrome. Así mismo revisa que tu navegador tenga todos los permisos del sitio.
  3. ¿Los controladores de vídeo o sonido de tu celular o PC/computador se encuentran al día? De no ser así te pedimos revisar la configuración de sonido de tu sistema operativo.

*Puede que sea alguna configuración en tu PC o Celular lo que este bloqueando el sonido, vídeo. (Normalmente asociada a que los dispositivos  se encuentran en "Mute" sin volumen o con controladores de sonido o vídeo temporalmente desactivados. Puedes probar que el sonido se encuentre activo con cualquier archivo de audio en tus archivos de PC o Celular.
  4. Si sigues presentando algún error con tu vídeo o audio de Masterclass puedes  repetir tu Masterclass de manera instantánea con las instrucciones del siguiente enlace.
  5. Puedo devolver o adelantar una Masterclass: Debido a la configuración de sistema no está permitido, por lo cuál te sugerimos no cerrar tu navegador al momento de la clase.

En el caso de que tengas problemas desde tu dispositivo móvil puedes dirigirte al siguiente enlace