Problemas de Video o Sonido en una Masterclass

Solución de problemas con el video o el sonido de una Masterclass

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas con el video o el sonido de tu Masterclass, sigue los siguientes consejos:

1. Conexión rápida y estable de Internet.

Asegúrate de tener una conexión a Internet fuerte. Intenta conectarte de nuevo refrescando la página.

2. Tu Navegador lo es todo.

Google Chrome ha demostrado ser el mejor navegador para nuestras plataformas. También puede intentar copiar el enlace de la Masterclass en una ventana de incógnito. Solo asegúrate de que la Masterclass no se transmita en dos ventanas al mismo tiempo.

3.¿Están actualizados los Controladores de tu sistema operativo y de video/sonido? Si los problemas de video/audio son comunes en tu sistema, es posible que necesites actualizar tu sistema operativo y sus controladores. Los siguientes artículos te ayudarán con las actualizaciones de Windows, de Mac, el software iOS en su iPhone, iPad o iPod Touch y las actualizaciones de Android.

4. Revisa tu Sistema de Sonido.

Asegúrate de que tu sistema de sonido funcione bien, probándolo en algún video de YouTube. También ten en cuenta que siempre es más seguro transmitir nuestros videos de alta calidad en una computadora portátil o personal.

5. ¿Aún tienes problemas?

¡Nuestros agentes de soporte están siempre disponibles para ayudarte con absolutamente todo lo que necesites! Cuéntanos más sobre el problema al que te enfrentas respondiendo estas preguntas. ¡Las capturas de pantalla son también de gran ayuda!

• ¿Cuál fue el mensaje de error o problema que experimentaste?

• ¿Qué pasos has dado ya?

• ¿Cuál dispositivo estás utilizando (laptop, teléfono, tableta, etc.)? ¿Cuál es la marca y modelo?

• ¿Cuál sistema operativo estás utilizando?

• ¿Cuál navegador de Internet estás utilizando?

Una vez que envíes tu mensaje, nuestro equipo de soporte se comunicará contigo pronto.

Si tienes problemas para reproducir el contenido en tu cuenta de Mindvalley o experimentas problemas de audio y video con tu aplicación (App) de Mindvalley, haz clic aquí.

¿Puedo regresar o adelantar la Masterclass?

Las Masterclasses no tienen las funciones de rebobinado y avance rápido.

¡Gracias por ser parte de la comunidad de Mindvalley!