Las clases magistrales son una inmersión profunda gratuita de 60 a 90 minutos con un maestro de Mindvalley que se adentra en una idea poderosa y transformadora.

1. Cómo acceder a tu masterclass

Luego de registrarte para una Masterclass, te enviaremos un correo electrónico con toda la información para acceder a ella. Por favor revisa tu bandeja de entrada, la pestaña de promociones en correos de gmail y la carpeta de spam o correo basura.

La hora y la fecha en que te registras siempre son con base en tu propia zona horaria. La Masterclass dura entre 1 y 1,5 horas y se disfruta mejor con una conexión rápida a Internet / datos para que no haya interrupciones.

Nota: La Masterclass es como una clase real en la que tienes que mirar y estar presente todo el tiempo. Por esta razón, los botones de rebobinado y avance rápido están desactivados. Por otro lado, puedes pausar y reanudar el video haciendo clic en el video en sí.

2. ¿Cómo llegar a la página de tu Masterclass?

Hay dos maneras de acceder a la página web en la que se presentará la masterclass:

1. Busca el email de confirmación de registro en tus buzones de correo y selecciona el enlace que allí se encuentra. Nuevamente, revisa tu buzón de Spam, o "Papelera" si no estuviera en la bandeja de entrada.

3. Repetición de la Masterclass

¿Te perdiste las masterclass gratuita a la que te inscribiste? ¿O la disfrutaste tanto que quieres volver a verla todo?

Revisa tu bandeja de entrada

Una vez que reservas tu lugar para la Masterclass, permanece atento a nuestras actualizaciones sobre la fecha y hora de inicio, y el enlace para acceder a la clase. Si te la pierdes, también le enviaremos el enlace a la repetición dentro de las 24 horas posteriores a la hora programada.

Quiero ver la Masterclass ahora

Si deseas ver la Masterclass de inmediato, puedes elegir la opción "Ver ahora al instante" en las casillas Selecciona la fecha y selecciona la hora:

¿Puedo adelantar o rebobinar la Masterclass?

Las Masterclasses no tienen las funciones de rebobinado y avance rápido.

4. No puedes encontrar el correo electrónico de registro a la masterclass

¿Quizás tu registro no fue exitoso? Regresa a la página en la que te registraste para la masterclass y vuelve a registrarte:

• Usa el mismo correo que usaste para registrarte en la masterclass.
  • Asegúrate de que tu correo electrónico no tiene errores tipográficos

Nota: usa el modo de incógnito o un navegador diferente si la página no te permite registrarte por algún motivo.

Consejo: hay una opción para que 'VEA AHORA AL INSTANTE', para que puedas disfrutar de tu masterclass gratuita de inmediato sin la necesidad de consultar tu correo electrónico.

5. Cuaderno de trabajo de la Masterclass

Ten en cuenta que no todas las masterclasses tiene un cuaderno de trabajo.

Puedes descargar el Libro de trabajo en la página donde ves la masterclass. Encontrarás este enlace debajo del video, así como en la repetición que te enviaremos más adelante.

6. Problemas de sonido o video de la Masterclass

Si tienes problemas con el video o el sonido de tu Masterclass, sigue los consejos a continuación:

1. Una buena conexión a Internet

Asegúrate de tener una buena conexión a Internet. Intenta conectarte nuevamente actualizando la página.

2. Tu navegador lo es todo

Hemos confirmado que Google Chrome es el mejor navegador para nuestras plataformas. También puedes intentar copiar el enlace de la clase magistral en una ventana de incógnito. Solo asegúrate de que la clase magistral no se transmita en dos ventanas al mismo tiempo.

3. ¿Están actualizados sus controladores de sistema operativo y video / sonido?

Si los problemas de video / audio son comunes en su sistema, es posible que necesites actualizar su sistema operativo y sus controladores. Los siguientes artículos te ayudarán con las actualizaciones de Windows, de Mac, el software iOS en su iPhone, iPad o iPod Touch y las actualizaciones de Android.

4. Revisa tu Sistema de Sonido

Asegúrate de que su sistema de sonido funcione bien, probándolo en algún video de YouTube. También ten en cuenta que siempre es más seguro transmitir nuestros videos de alta calidad en una computadora portátil o personal, en vez de un dispositivo móvil.

5. ¿Aún tienes problemas?

¡Nuestros agentes de soporte están siempre disponibles para ayudarte con absolutamente todo lo que necesites! Puedes comunicarte con nosotros haciendo clic en el ícono de chat, en la esquina inferior derecha. Cuéntanos más sobre el problema al que te enfrentas respondiendo estas preguntas. ¡Las capturas de pantalla son de gran ayuda también!

• ¿Cuál fue el mensaje de error o problema que experimentaste?
  • ¿Qué pasos has dado ya?
  • ¿Qué dispositivo estás utilizando (computadora portátil, teléfono, tableta, etc.)? ¿Qué marca y modelo?
  • ¿Qué sistema operativo estás usando?
  • ¿Qué navegador de Internet estás usando?

Una vez que envíes tu mensaje, nuestro equipo de soporte se comunicará contigo pronto.

6. Eliminarme de la clase magistral (cancelar suscripción)

Si deseas darte de baja de los correos electrónicos de notificación sobre esta masterclass, solo tienes que desplazarte hasta el final del correo electrónico de la masterclass y hacer clic en el enlace para cancelar la suscripción.

Nota: Cuando canceles tu suscripción a una masterclass específica, seguirás recibiendo el boletín de Mindvalley y las actualizaciones de tus Desafíos y otros programas.