Tu Masterclass de Mindvalley

Todo lo que necesitas saber sobre tu Masterclass

Actualizado hace más de una semana

Las Masterclasses son una inmersión profunda gratuita de 60 a 90 minutos con un maestro de Mindvalley que se adentra en una idea poderosa y transformadora.

1. ¿Cómo acceder a tu Masterclass?

Después de que te inscribas en una Masterclass te enviamos un correo electrónico con toda la información para el webinar. Por favor, busca un correo como este en tu bandeja de entrada, promociones y carpeta de spam.

*Toda la información sobre la Masterclass está incluida en el correo electrónico que se te envía.

La hora y la fecha en que te registras siempre son con base en tu propia zona horaria. La Masterclass dura entre 1 y 1.5 horas y se disfruta mejor con una conexión rápida a Internet para que no haya interrupciones.

Nota: La Masterclass es como una clase real en la que tienes que mirar y estar presente todo el tiempo. Por esta razón, los botones de rebobinado y avance rápido están desactivados. Por otro lado, puedes pausar y reanudar el video haciendo clic en el mismo video.

2. ¿Cómo llegar a la página de tu Masterclass?

Busca el correo electrónico de confirmación de registro en tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace incluido. Si no puedes encontrarlo, revisa también en tu carpeta de correo no deseado.

3. Repetición de la Masterclass

¿Te perdiste las masterclass gratuita a la que te inscribiste? ¿O la disfrutaste tanto que quieres volver a verla todo?

Revisa tu bandeja de entrada

Una vez que reservas tu lugar para la Masterclass, permanece atento a nuestras actualizaciones sobre la fecha y hora de inicio, y el enlace para acceder a la clase. Si te la pierdes, te enviaremos el enlace de la repetición dentro de las 24 horas posteriores a la hora programada.

No encuentro el correo electrónico

En caso de que nuestros recordatorios se pierdan en el misterioso reino de la web mundial, simplemente puedes volver a la página de registro de la Masterclass y registrarte en otra sesión. Puedes encontrar la mayoría de nuestras Masterclasses gratuitas aquí.

Quiero ver la Masterclass ya

Si deseas ver la Masterclass de inmediato, puedes elegir la opción "Ver ahora al instante" en la casilla Selecciona la fecha, y "Empezar ahora" en la casilla Selecciona la hora.

¿Puedo regresar o adelantar la Masterclass?

Las Masterclasses no tienen las funciones de rebobinado y avance rápido.

4. No puedo encontrar el correo electrónico de registro a la Masterclass

¿Quizás tu registro no fue exitoso? Regresa a la página en la que te registraste para la Masterclass y vuelve a registrarte:

• Usa el mismo correo que utilizaste para registrarte en la Masterclass.

• Asegúrate de que tu correo electrónico no tenga errores tipográficos

Nota: usa el modo de incógnito o un navegador diferente si la página no te permite registrarte por algún motivo.

5. Cuaderno de trabajo de la Masterclass

Ten en cuenta que no todas las Masterclasses tiene un cuaderno de trabajo.

Puedes descargar el Libro de trabajo en la página donde ves la Masterclass. Encontrarás este enlace debajo del video, así como en la repetición que te enviaremos más adelante.

6. Problemas de sonido o video de la Masterclass

Si tienes problemas con el video o el sonido de tu Masterclass, sigue los consejos a continuación:

-Conexión rápida a Internet

Asegúrate de tener una conexión rápida y estable de Internet. Intenta conectarte nuevamente actualizando la página.

-Tu navegador lo es todo

Hemos confirmado que Google Chrome es el mejor navegador para nuestras plataformas. También puedes intentar copiar el enlace de la Masterclass en una ventana de incógnito. Solo asegúrate de que la Masterclassl no se transmita en dos ventanas al mismo tiempo.

-¿Están actualizados los controladores de video/sonido de tu sistema operativo?

Si los problemas de video/audio son comunes en tu sistema, es posible que necesites actualizar tu sistema operativo y sus controladores. Los siguientes artículos te ayudarán con las actualizaciones de Windows, de Mac, el software iOS en su iPhone, iPad o iPod Touch y las actualizaciones de Android.

-Revisa tu Sistema de Sonido

Asegúrate de que tu sistema de sonido funcione bien, probándolo en algún video de YouTube. También ten en cuenta que siempre es más seguro transmitir nuestros videos de alta calidad en una computadora portátil o personal.

¿Aún tienes problemas?

¡Nuestros agentes de soporte están siempre disponibles para ayudarte con absolutamente todo lo que necesites! Cuéntanos más sobre el problema al que te enfrentas respondiendo estas preguntas. ¡Las capturas de pantalla son también de gran ayuda!

• ¿Cuál fue el mensaje de error o problema que experimentaste?

• ¿Qué pasos has dado ya?

• ¿Cuál dispositivo estás utilizando (laptop, teléfono, tableta, etc.)? ¿Cuál es la marca y modelo?

• ¿Cuál sistema operativo estás utilizando?

• ¿Cuál navegador de Internet estás utilizando?

Una vez que envíes tu mensaje, nuestro equipo de soporte se comunicará contigo pronto.

7. Eliminarme de la Masterclass (cancelar suscripción)

Si deseas darte de baja de los correos electrónicos de notificación sobre una Masterclass, solo tienes que desplazarte hasta el final del correo electrónico de la masterclass y hacer clic en el enlace para desinscribirse.

Nota: Cuando te desinscribes de una Masterclass específica, seguirás recibiendo el boletín de Mindvalley y las actualizaciones de tus desafíos y otros programas.

Haz clic aquí para ver todas nuestras Masterclasses actuales.