Remover mi inscripción de una Masterclass

Si no puedes asistir a la proyección de tu Masterclass

Actualizado hace más de una semana

¿Te registraste en una de nuestras Masterclasses gratuitas pero no puedes asistir a la hora especificada o no quieres participar?

No te preocupes, no tienes que cancelar personalmente la Masterclass. Tampoco tiene que notificarnos si no puede asistir a ella.

Si desea darte de baja de los correos electrónicos de notificación sobre esta Masterclass, solo necesita desplazarse hasta el final del correo electrónico de confirmación de la Masterclass y hacer clic en el enlace para desinscribirte.

Este enlace te llevará a una página donde debes desmarcar la casilla junto al nombre de la Masterclass y de presionar el botón Guardar mis preferencias. Si la página está en inglés cambia el idioma a Español en la parte superior de la página como se muestra en la imagen.

Nota: cuando canceles tu suscripción a una Masterclass específica, seguirás recibiendo el boletín de Mindvalley y las actualizaciones de tus Desafíos.

Si deseas verla en otro momento

Simplemente debes de volver a la página donde te inscribiste en la Masterclass con ese autor en particular y reservar un nuevo lugar. Todos los horarios y los días aparecerán en tu zona horaria. Este artículo te ayudará a reprogramar tu Masterclass.

También le enviaremos el enlace con la repetición 48 horas después de que finalice la sesión programada.

En caso de que también te hayas perdido la repétición, ¡esta página que te ayudará!