Nosotros tratamos de que los reembolsos y los cambios sean tan sencillos y sin complicaciones como sea posible.

Reembolso de Un Clic:

Ahora puedes reembolsar tus órdenes por tí mismo a través de la sección de facturación de tu cuenta.

Pasos para realizar un reembolso con un clic

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mindvalley y has clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.

2. Selecciona la opción "Mi Cuenta"

3. Has clic en Facturación y desplázate hacia abajo hasta el Historial de Pagos.

4. Verás la opción debajo del nombre del programa, has clic en Reembolso.

5. Esto abrirá la página de auto reembolso y debes de escoger Cancelar y obtener Reembolso.

Una vez que hayas iniciado el reembolso, recibirás un correo electrónico de confirmación dentro de las próximas 48 horas.

Si no recibes tu correo electrónico de confirmación de reembolso dentro de las siguientes 48 horas, comunícate con Atención al cliente haciendo clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha.

Si realizaste una compra en la aplicación, Apple y Google tienen sus propias políticas de reembolso que no podemos controlar de nuestra parte. Sin embargo, no debería ser un problema una vez que revises sus útiles guías:

iOS guía de reembolso

Android guía de reembolso

Políticas de Reembolso

Mindvalley tiene cuatro niveles de programas según su profundidad y nivel de dificultad.

Nivel 1: Suscripciones

Las suscripciones funcionan exactamente como Netflix. Muchas de nuestras suscripciones ofrecen un periodo de prueba de 7 días. Puedes activar una versión de prueba y luego cancelarla en cualquier momento, dentro de los 7 días, sin cargo. Después de los 7 días, no ofrecemos reembolsos cuando el pago de la suscripción se procesa.

Después de la de prueba, se te cobrará la tarifa de suscripción anual. No podrás obtener un reembolso después de este punto. Puedes cancelar tu suscripción para que no se te cobre el año siguiente, pero no se te reembolsará este año.

Puedes encontrar información sobre cómo cancelar tu subscripción AQUÍ.

Nivel 2: Desafíos y Cursos Clásicos

Los Desafíos son programas especiales en los que comienza la aventura de aprendizaje con más de 1000 estudiantes en una fecha ESPECÍFICA. Puedes solicitar el reembolso de tu Desafío, en cualquier momento, durante los primeros 10 días desde su fecha de inicio.

*Ten en cuenta que en determinadas Desafíos comprados a partir de junio de 2020, la política de reembolso es de 15 días a partir de su compra.

Cursos Clásicos ofrecen 30 días para solicitar el reembolso.

Nivel 3: Reembolso de Mindvalley Accesso Total.

Puedes cancelar tu membresía anual dentro de los 10 días posteriores a la compra de Mindvalley Acceso Total para obtener un reembolso completo.

Nivel 4: Eventos de Mindvalley

Se puede otorgar un reembolso completo por el boleto del evento hasta 45 días antes de su fecha de inicio. Debes de haber solicitado el reembolso al menos 45 días antes del evento para ser elegible para el reembolso. Completa el formulario de solicitud de reembolso en el cual verás más información sobre el proceso.

Si deseas transferir tu boleto a un evento futuro o a un amigo o familiar, consulta la colección de artículos del evento para obtener más información.

Reembolso de IVA

Puedes leer más sobre la exención del IVA AQUÍ.

Cómo intercambiar tu programa por otro

Si descubres que el programa comprado no es para ti y él todavía está dentro de la política de reembolso, puedes cambiar ese programa por otro que tenga un precio similar. Para hacerlo, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic en el chat, en la esquina inferior derecha y escríbanos con los detalles de su solicitud.