En breve:

• Puedes cancelar tus suscripciones en el periodo de prueba, o tu suscripción mensual o anual tu mismo en la Sección de Facturación de tu cuenta accediendo a través de su navegador.

• Si te suscribiste en Apple Store o Google Play store (solo disponible en inglés), debes de seguir la guía en este artículo.

¿Cómo cancelar la suscripción?

1. Ve a la Sección de Facturación de tu cuenta de Mindvalley.

2. Has clic en "Cancelar suscripción" en "Estado"

Una vez hecho esto, verás el estado de tu suscripción en rojo como "Inactivo", lo que significa que ya no se te cobrará por este programa.

*Una "Cancelación" en una subscripción no significa que recibirás un reembolso automático. En caso de que necesites un reembolso por favor ve a este artículo.

Con Mindvalley Mentoring y Little Humans (solo disponibles en inglés) así como Mindvalley Acceso Total

• Tendrás acceso al contenido durante el período pagado.

La suscripción Soulvana (solo disponible en inglés)

• Perderás acceso a los recursos en cuanto canceles la subscripción. Más información en este artículo.

La suscripción Lifebook (solo disponible en inglés)

• Tendrás acceso al contenido durante el período pagado. Más información en este artículo.

Volver a suscribirse a una suscripción cancelada

Si tu suscripción ha sido cancelada, siempre puedes volver a suscribirte a ella recomprando el servicio de suscripción.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo pausar una subscripción?

No puedes cancelar una suscripción. En ese caso tendrás que cancelar la orden y comprarla de nuevo más tarde.

2. Mi sección de facturación no refleja mi compra. ¿Por qué?

Si compraste la suscripción a través de la aplicación Mindvalley, el pago y la facturación los gestiona directamente tu tienda de aplicaciones. Puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción a través de la sección de facturación de tu cuenta en la tienda del aplicaciones.

Siéntete libre de seguir las guías respectivas para hacer esto:

Tienda Google Play / Tienda Apple

De lo contrario, es posible que se haya comprado con una dirección de correo electrónico diferente / tipográfica. En este caso, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha de esta página. Luego, proporciona los siguientes detalles:

• Tu nombre completo

• Los últimos 4 dígitos de la tarjeta que usaste o tu correo electrónico de Paypal

• Número de orden/Número de factura si lo tienes disponible

• Capturas de pantalla de las facturas de la compra que sean relevantes

3. No encuentro mi facturación en la aplicación Mindvalley

La sección de facturación aún no está disponible en la aplicación Mindvalley, ¡pero estamos trabajando en ello!

Debes de acceder a través del sitio web de Mindvalley.

Haz clic en este enlace para acceder directamente a tu sección de facturación:

https://home.mindvalley.com/billing

4. Cancelé mi suscripción pero aún no he recibido mi reembolso. ¿Cuándo lo recibiré?

Ten en cuenta que cancelar una suscripción no significa un reembolso. Esto simplemente significa que la renovación automática está cancelada y no se le cobrará automáticamente por el próximo período de facturación. Tendrás acceso a sus programas hasta el final de su período de facturación actual.

Para reembolsar tu programa dentro de la política de reembolso, sigue esta guía.

Descargo de responsabilidad: todas las políticas de reembolso se pueden encontrar en nuestras páginas de ventas y pago.

"Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Mindvalley, visita esta página: AQUÍ y haz clic en cualquiera de los enlaces para contactarnos."