Estos son los pasos:

1. Ve a tu foto de Perfil, haz clic en Mi Cuenta.

2. Haz clic en la sección de Facturación de tu cuenta de Mindvalley.

3. Has clic en "Cancelar suscripción" debajo del Estado.

Se te pedirá que confirmes la cancelación, haz clic en "Sí, continuar con la cancelación" como se muestra a continuación.

Una vez hecho esto, verás el estado de tu suscripción en rojo como "Cancelado". No se te cobrará por futuras renovaciones.

Ten en cuenta que cancelar tu suscripción NO implica un reembolso. Significa que la renovación automática se ha cancelado y no se te cobrará por la próxima renovación. Continuarás teniendo acceso a tus programas hasta el final del período de facturación actual. Haz clic aquí para obtener más información sobre nuestras Políticas de Reembolso.

Si te registraste en la aplicación Mindvalley, tu pago es manejado directamente por Apple Store o Google Play Store. La desinstalación de la aplicación Mindvalley NO cancelará su suscripción. Todavía tendrá que ser cancelada en Apple Store o Google Play Store. Por favor, sigue la guía en este artículo.

Volver a suscribirse a una suscripción cancelada

Si tu suscripción ha sido cancelada y desea volver a suscribirse, deberá comprar la suscripción nuevamente.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo pausar una subscripción?

No puedes pausar una suscripción. Deberás cancelar tsu suscripción y volver a comprarla cuando estés listo*.

*Todas las políticas, términos y condiciones se pueden encontrar en nuestras páginas de ventas y pagos.

2. Mi sección de facturación no refleja mi compra. ¿Por qué?

Si adquiriste la suscripción a través de la aplicación Mindvalley, el pago y la facturación los gestiona directamente tu tienda de aplicaciones. Puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción a través de las tiendas de aplicaciones Google Play o Apple Store.

Siéntete libre de seguir las guías respectivas para hacer esto:

Tienda Google Play / Tienda Apple

De lo contrario, es posible que la hayas adquirido con una dirección de correo electrónico diferente / error tipográfico. En este caso, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha de la página del Centro de Soporte. Luego, proporciona los siguientes detalles:

• Tu nombre completo

• Los últimos 4 dígitos de la tarjeta que usaste o el ID de factura de PayPal

• Número de orden/Número de factura si lo tienes disponible

• Capturas de pantalla de las facturas de la compra que sean relevantes

3. No encuentro mi facturación en la aplicación Mindvalley

La sección de facturación aún no está disponible en la aplicación Mindvalley, ¡pero estamos trabajando en ello! Debes de acceder a través del sitio web de Mindvalley.

Haz clic en este enlace para acceder directamente a tu sección de Facturación.

4. Cancelé mi suscripción pero aún no he recibido mi reembolso. ¿Cuándo lo recibiré?

Cancelar una suscripción no significa un reembolso. Esto simplemente significa que la renovación automática está cancelada y no se te cobrará por el próximo período de facturación. Tendrás acceso a tus programas hasta el final de tu período de facturación actual.

"Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Mindvalley, visita esta página: AQUÍ y haz clic en cualquiera de los enlaces para contactarnos."