¿Cuándo recibiré mi reembolso?

Cuánto tiempo toma procesar un reembolso y qué hacer si no lo has recibido

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si te encuentras dentro del período de la política de reembolso, ahora puede hacer un auto-reembolso desde tu cuenta de Mindvalley. Puedes seguir los sencillos pasos explicados en el artículo ¿Cómo reembolsar tu programa o suscripción?

Ten en cuenta que si eres elegible para un reembolso, el dinero debería tardar entre 3 y 5 días hábiles para verse reflejado en tu cuenta bancaria. Si no ves el monto en ese tiempo, comunícate con tu banco para verificar el estado del reembolso.

En algunas instancias, este proceso puede tomar entre 7-10 días hábiles. Pero nos aseguraremos de que recibas tu reembolso lo antes posible.

Para los reembolsos de compras hechas a través de la aplicación, estos son manejados por las tiendas Apple o Google Play. Puedes encontrar más información aquí:

Guía de reembolso de iOS

¿No recibiste tu reembolso?

¿Pagaste con PayPal?

Por favor dirígete a PayPal y revisa si te llego la cantidad a tu cuenta. Si ese no es el caso, mira en tus pagos pendientes. A veces, PayPal requiere que reclames la cantidad que fue transferida, por lo tanto haz clic en el enlace que PayPal te envío por correo electrónico.

¿Pagaste con tarjeta de crédito?

¿Has esperado por más de 7 días hábiles? ¡Es hora de que conversemos! Por favor escríbenos a través del botón de mensajería en la esquina inferior derecha de nuestro Centro de Soporte y explícanos tu situación. ¡Un agente de nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo pronto!

Información que debes de enviarnos:

Por favor enviamos los últimos 4 dígitos de la tarjeta que utilizaste o el ID de la factura proporcionado en el correo de confirmación de pago de PayPal.