Métodos de pago

Los métodos de pago que puedes utilizar para comprar nuestros programas

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Tenemos dos métodos de pago para que elijas:

1. Comprar con una tarjeta de crédito o una tarjeta de débito que permita realizar compras en línea como:

2. Compras a través de PayPal.

Si tienes dificultades para realizar el pago con tu tarjeta de crédito, puedes consultar PayPal. Es rápido, seguro, sin complicaciones y realmente fácil para realizar pagos en línea.

¿Quieres pagar utilizando un método de pago diferente?

Desafortunadamente, no existe una forma de comprar productos de Mindvalley a través de transferencias directas (interbancarias), en efectivo o con cualquier otro método de pago diferente a los mencionados, y en ese caso el servicio de atención al cliente no podrá ayudarle.

Si no cuentas con una tarjeta de crédito/débito o cuenta de PayPal y no puedes obtener una, puedes darle dinero en efectivo a algún amigo o familiar y pedirle que realice el pago en línea. Solo asegurate de escribir tu dirección de correo electrónico al realizar la compra (para que el programa se agregue directamente en tu cuenta).

También tenemos un artículo sobre ¿Cómo crear una cuenta de PayPal?