El precio es demasiado alto

Cuotas, planes de pago y descuentos de Masterclass

Actualizado hace más de una semana

Para algunos de nuestros programas, ofrecemos la opción de un plan de pago. Esto significa que puedes cubrir la tarifa de un programa determinado en dos o tres pagos según el programa, en lugar de efectuar un solo pago. Encontrarás la opción de plan de pago en la página del programa, debajo del botón "Únete al programa", en letras color morado. Como puedes ver, intentamos que nuestras opciones de pago sean adecuadas para todos nuestros estudiantes de todo el mundo.

Nota: la tecnología de pago de Mindvalley es automática y no nos permite agregar descuentos adicionales ni personalizar los precios de acuerdo a solicitudes individuales. Por lo tanto, nuestros agentes de soporte, sin importar cuánto les gustaría, no podrán ofrecerte descuentos personalizados ni precios especiales. Apreciamos tu comprensión sobre esto.

A continuación te presentamos algunas formas en que puedes mantenerte involucrado y seguir aprendiendo con Mindvalley GRATIS:

1. Puedes seguir asistiendo a nuestras Masterclasses:

Todas nuestras Masterclasses son siempre gratuitas y ofrecen adelantos de nuestros cursos completos. Incluso si no puede inscribirte en el programa completo, puedes obtener consejos y trucos útiles que puedes comenzar a implementar en tu vida a partir de estas Masterclasses, y puedes ver que tu vida se ve influenciada positivamente como resultado.

2. Puedes consultar nuestro Blog de Mindvalley:

¿No te interesan nuestros cursos en este momento, pero te encanta leer? Tal vez deberías darle una oportunidad a nuestro blog. Actualizamos el contenido de nuestro blog con mucha regularidad y tratamos de ofrecer ideas increíbles con nuestro contenido para inspirar tu crecimiento y desafiar muchas reglas sinsentido de nuestra sociedad. Puedes consultar nuestro blog en https://blog.mindvalley.com/es/

3. También tenemos cientos de videos motivacionales y educativos en nuestro canal de Youtube Mindvalley en Español sin ningún costo.

Un pequeño secreto de Mindvalley:

Realizamos una Masterclass gratuita de cada uno de nuestros programas y ofrecemos un descuento significativo a los estudiantes que asisten a la misma. ¡Para obtener los mejores descuentos, pon atención al finalizar la Masterclass!

Gracias por ser parte de Mindvalley. Esperamos darte pronto la bienvenida como participante en nuestros desafíos.