Si deseas acceder desde tu cuenta a tus órdenes y facturas por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta.
2. Selecciona en la parte superior derecha "Mi Cuenta" y luego selecciona la sección de facturación. Puedes ver todo tu historial de compras realizadas con el email de ingreso a tu cuenta. Si hay una factura o orden que no aparece puede ser porque realizaste el pago con otra dirección de correo y necesitarás ingresar con esa sesión de correo usada en otro pago.

3. Ve a tu correo. Después de cualquier pago, llegará a tu cuenta la confirmación vía email. Esta tiene el título de "Datos de inicio de Mindvalley". Búscala en tus correos y encontrarás los detalles de la orden de compra.

4. ¿Necesitas ayuda?

Si puedes ver la confirmación de tu compra en el balance de tu cuenta bancaria pero no aparece en tu cuenta de Mindvalley y tampoco en tu correo, te pedimos nos escribas un correo para proceder a encontrar el correo bajo el cuál quedo la orden de pago:

- Describe el nombre del programa que compraste
- Tu nombre completo y el email que usaste para pagar
- Los datos de la referencia de PayPal del pago o los últimos 4 números de la tarjeta que hayas usado
-Una imagen o captura de pantalla de la confirmación de tu banco

PD: Si puedes ver la orden de compra pero el curso no se refleja en tu cuenta, por favor visita la siguiente guía en este enlace.