Pagos, Devoluciones y Cancelaciones
Orden de compras & Pedidos
¿Cómo acceder a tu historial de facturación y pagos?

Cómo acceder a la sección de facturación de tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

Cuando compras con éxito un programa o suscripción con nosotros en Mindvalley, recibirás un correo electrónico de confirmación de pago a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Si esta es tu primera compra con nosotros, tu cuenta de Mindvalley se creará instantáneamente y la información de inicio de sesión se te enviará por correo electrónico.

¿Dónde encontrar mis pagos en la web?

Para todas sus compras realizadas en el sitio de Mindvalley, puedes acceder a tu sección de facturación en el sitio web de Mindvalley.

Para ver tus pagos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la página de inicio de Mindvalley.

2. En la página de inicio, haga clic en el ícono de Perfil/Cuenta en la esquina superior derecha, luego selecciona Mi Cuenta.

3. Haz clic en Facturación a la izquierda.

Aparecerá una nueva página que mostrará una lista de tus suscripciones activas y/o canceladas. Desplázate hacia abajo en la página y verás una lista de todos tus pagos anteriores en la sección Historial de Pagos. Para descargar las facturas, haz clic aquí para obtener instrucciones detalladas.

Tipos de suscripción

Si compraste una suscripción, el próximo pago automático se realizará de acuerdo con la fecha de tu suscripción. Es crucial que siempre leas toda la información en la página de pago antes de realizar la compra. Después de tu primer pago de la suscripción (o si compraste una suscripción sin período de prueba), los cargos automáticos se realizarán de acuerdo al tipo de suscripción (mensual o anual) que tengas:

• Mensual: el cobro se realizará todos los meses en el mismo día que el pago inicial de tu suscripción mensual.

• Anual: se te cobrará una vez al año en el mismo día en realizasteel pago inicial de la suscripción anual.

¿Dónde encontrar mis pagos en la Aplicación (App)?

Si realizaste tu compra a través de la aplicación de Mindvalley, el pago y la facturación son manejados directamente por tu tienda de aplicaciones.

Podrás encontrar tus detalles de pago e historial en la sección de facturación de tu cuenta de la tienda de aplicaciones. Puedea hacer clic a continuación en las guías sobre cómo acceder a la facturación de tu tienda de aplicaciones:

¿Qué me cobraron?

Si encontraste un pago de Mindvalley en tu estado de cuenta bancario pero no sabes por qué. Busquémoslo juntos. Por favor busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico nuestro.

Por cada curso comprado, te enviamos un correo electrónico con la línea de asunto "Tu pago se procesó con éxito", donde puedes encontrar tu factura adjunta. Si fue tu primera compra con nosotros, también te enviamos los detalles de inicio de sesión con el correo electrónico de la línea de asunto "Tus datos de inicio de sesión de Mindvalley".

Si ya eres cliente, una vez que vayas a tu panel de control de tu cuenta de Mindvalley, podrás acceder a tu sección de facturación y ver cuándo y qué curso compraste. Aquí puedes ver si:

• Te has comprometido con una suscripción mensual o anual

• Te has comprometido con un plan de pago

Si no encuentras ningún correo electrónico nuestro, no puedes verlo en la sección de facturación o lo encontraste pero aún no está claro por qué se te cobró, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Ten en cuenta que si tu compra se realizó a través de la aplicación Mindvalley, el pago y la facturación son manejados directamente por tu tienda de aplicaciones.