Pago rechazado

Solución de problemas de un pago rechazado o error al comprar con tarjeta de crédito o cuenta de PayPal

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Tarjeta de crédito rechazada

¡Sabemos lo frustrante que puede ser esto! Así que repasemos esto juntos. Existen varias razones por las que tu pago con tarjeta de crédito no puede realizarse:

• Hubo un error al ingresar la información de tu tarjeta de crédito.

• Alcanzaste el límite de crédito / el crédito es insuficiente en tu cuenta.

• Es posible que la tarjeta ya esté vencida o no esté activada para compras en línea

• El proveedor de la tarjeta de crédito puede haber puesto restricciones en la tarjeta (lo que a veces hacen para las transacciones extranjeras en línea)

• Cookies del navegador

Para superar cualquiera de estos inconvenientes, sigue estos pasos:

1. Intenta utilizar un navegador diferente para realizar la compra, 9 de cada 10 veces funciona usar el navegador en Incógnito. Intenta abrir una ventana en Incógnito/privada en tu navegador web e intenta comprar allí.

2. Verifica la información de la tarjeta de crédito que ingreses en la página de pago para asegurarte al 100% de que sea correcta. Presta especial atención a: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y el número CVV.

3. Revisa que en tu balance de crédito / estado de cuenta tengas suficiente dinero para realizar la transacción.

4. ¿Los pasos anteriores no funcionan? Ponte en contacto con tu proveedor de tarjeta de crédito / banco para verificar si hay algún problema con tu tarjeta.

5. Incluso si tu banco no puede ayudarte y crees que podría haber un error en nuestro proceso de pago, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y te contactaremos lo antes posible. (Nota: proporciona la mayor información posible. Las capturas de pantalla son extremadamente útiles).

¿Tu pago de PayPal fue rechazado?

Puede haber varias razones por las que estás viendo un mensaje de error o por qué tu pago no se realizó.

Si tu tarjeta de débito o crédito fue rechazada, verifique si:

Tu tarjeta ha caducado o está desactualizada— si la tarjeta que tienes registrada no tiene tu dirección de facturación actual o ha caducado, se rechazará. Puedes actualizar la información de tu tarjeta en tu cuenta de PayPal.

Debes confirmar tu tarjeta—es posible que tu tarjeta deba pasar por un proceso de verificación. Ten en cuenta que si no hay un enlace "confirmar tarjeta de crédito" en la página de detalles de tu tarjeta dentro de tu PayPal Wallet, no necesitas completar este paso.

La compañía de tu tarjeta o banco tiene más información— si los pasos anteriores no resuelven el problema, puedes llamar a la compañía de tu tarjeta de crédito para identificar el problema. Para proteger tu privacidad, la compañía emisora de tu tarjeta de débito o crédito no le dice a PayPal por qué se rechazó tu tarjeta. Si aún puedes utilizar tu tarjeta, intenta realizar la transacción nuevamente.

Si el pago no se procesa con tu cuenta bancaria o sigues teniendo problemas con tu tarjeta, prueba lo siguiente:

• Cambiar el método de pago al finalizar la compra. Si solo tienes un método de pago vinculado a tu cuenta de PayPal, tendrás que agregar otro método de pago. Puedes agregar una tarjeta de crédito o débito o agregar tu cuenta bancaria. Ambas opciones son rápidas y fáciles y te darán más flexibilidad en el proceso de pago.

• Confirmar que la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del destinatario se ha introducido correctamente. Asegúrate de que el destinatario haya terminado de registrar su cuenta de PayPal confirmando su información. Un pago fallará si no han completado este proceso.

¿Estás intentando pagar con Saldos de Paypal?

Ten en cuenta que no aceptamos pagos con saldos de Paypal.

¿No está seguro de si el pago se realizó?

Siempre que no estés seguro de si el pago se realizó, verifica tu estado de cuenta bancario. Si no ves una transacción reciente de Mindvalley en tu estado de cuenta bancario en línea, significa que no se te cobró.

Si no recibiste un mensaje de transacción exitoso o un correo electrónico de nosotros con información sobre el programa que acabas de comprar, significa que:

• O bien que la dirección de correo electrónico que inclusite en el formulario de pago está mal escrita. Lee más sobre qué hacer en ese caso aquí.

• O que el pago no se pudo procesar y no se realizó, por lo que no se te ha cobrado. Esto también significa que aún no tiene acceso a tu programa.

Error 500 - Procesamiento del pedido

Si te encuentras con este error, lo más probable es que nuestro sistema de pago esté caído en este momento. Realmente lamentamos los inconvenientes.

Antes de intentar comprar de nuevo:

• Comprueba si no se te cobró en tu estado de cuenta

• Borra tus cookies y caché en tu navegador

• Intenta repetir la transacción después de 24 horas.

Si aún ves el mismo error, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Cuéntanos más sobre:

• ¿Cuál fue el mensaje de error que viste? (¡Las capturas de pantalla dan puntos extra!)

• ¿Qué pasos has tomado?

• ¿Qué dispositivo estás usando (computadora, teléfono, tableta, etc.)? ¿Qué marca y modelo?

• ¿Qué sistema operativo estas usando? ¿Qué navegador de internet estás usando para iniciar sesión? ¡Eso es todo! Nos aseguraremos de ayudarte en cualquier situación.

Si tienes un plan de pago o suscripción y no podemos cobrarte

Si tienes una suscripción o un plan de pago y no podemos cargarlo a tu tarjeta de crédito o cuenta de PayPal por cualquier motivo, nuestro sistema volverá a intentar cobrarlo a tu tarjeta o cuenta varias veces en días consecutivos. También recibirás notificaciones a tu dirección de correo electrónico si los intentos no tuvieron éxito. Cuando el último intento de nuestro sistema de pagos por cobrarte no tenga éxito, se eliminará el acceso a tu suscripción o programa.

• Si tienes una suscripción y deseas volver a suscribirte al servicio, simplemente compra la suscripción de nuevo.

• Si tienes un plan de pago y nuestro sistema rechaza tu pago final o se elimina el acceso a tu programa, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic en el widget de soporte en la esquina inferior derecha de la página. Por favor, describe la situación y nuestros agentes se pondrán en contacto contigo pronto con una solución.

Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Mindvalley, visita esta página: AQUÍ y haz clic en cualquiera de los enlaces para contactarnos.