Me han cobrado de más

Si pagaste por un programa o suscripción más de lo que esperabas

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Aquí en Mindvalley, nos tomamos en serio la práctica de la transparencia y la honestidad. Nunca tendremos la intención de cobrarte por algo que no tienes claro y realmente tratamos de proporcionar tanta información sobre nuestros sistemas de pago como podamos. En caso de que tu factura no refleje lo que esperabas, es probable que haya ocurrido uno de los siguientes:

Impuestos IVA

Si tu dirección de facturación o envío se encuentra en un país de la Unión Europea, de acuerdo con las legislaciones de la UE, se te cobrará el Impuesto al Valor Agregado con tu compra. Desafortunadamente, esto no depende de nosotros. Si tienes un número de IVA válido y aún así se te cobró este impuesto, ¡contáctanos y nos aseguraremos de que tu pago sea ajustado!

Tipo de cambio

Todos nuestros precios se muestran en dólares estadounidenses y al realizar tu pedido, la conversión de moneda la realiza automáticamente tu banco local. Por lo tanto, si realizas operaciones bancarias en un banco extranjero o en otro país, es posible que notes una ligera diferencia en el monto retirado en tu propia moneda. Cada banco aplica sus propios tipos de cambio y, a veces, su propia comisión, por lo que es mejor ponerse en contacto con tu banco para obtener algo de claridad al respecto.

Expiración del descuento u oferta

A menudo ofrecemos promociones con descuentos especiales por un tiempo limitado a nuestros estudiantes más apasionados, quienes aprovechan la oportunidad y se registran en el momento. Si intentas guardar el enlace a nuestro precio especial para volver a utilizarlo después de que finalice la oferta, es posible que el precio especial haya caducado. Sin embargo, nuestras páginas de ventas y pago siempre mostrarán el precio correcto para ti en el momento de tu compra, ¡así que echa un segundo vistazo al hacer tu pago!

Planes de pago o pagos recurrentes

Si te has suscrito a alguno de los programas de Mindvalley, se te facturará automáticamente en una fecha previamente acordada (mensual o anual). Te valoramos como cliente y siempre mostramos políticas de precios claras en nuestras páginas de ventas y de pago, ¡para que obtengas lo que esperas!

No olvides tu plan de pagos para los cursos y desafíos en los que te has inscrito. Los planes de pago se cobran todos los meses (30 días después del pago inicial). Para obtener más información, dirígete a tu Perfil de facturación para ver tu factura con mayor detalle.

Me han hecho un doble cargo

Veamos cuál podría ser la razón :)

• Si adquiriste alguno de los Programas de Suscripción de Mindvalley, se te facturará automáticamente en una fecha previamente acordada (mensual o anualmente). Ten en cuenta que siempre mostramos políticas de precios claras en nuestras páginas de ventas y en las páginas de pago.

• Si has comprado alguno de nuestros cursos a través de un plan de pago (2 o 3 cuotas), se te cobrará la misma cantidad el mismo día de cada mes.

• Si, además de tu curso principal, has comprado otro curso adicional al momento del pago, se te cobrará el mismo día.

Puedes consultar los detalles de tu compra en la sección de facturación de tu cuenta de Mindvalley.

Para comprobar si se aplica alguna de las razones mencionadas anteriormente, revisa el estado de cuenta bancario o de tu tarjeta en línea.

• Si ves la misma cantidad cobrada en fechas diferentes, es probable que se te cobre por una suscripción o un plan de pago.

• Si los cargos se hicieron en la misma fecha, es muy probable que hayas comprado más programas de Mindvalley al mismo tiempo. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte si esto sucedió accidentalmente.

Y, por último, en caso de que tu estado de cuenta muestre los mismos montos de pago cobrados el mismo día, si tienes dudas o necesitas más detalles, no dudes en comunicarte con nosotros y nuestros agentes de soporte estarán a tu servicio. Por favor incluye:

• Las fechas de los pagos

• Los montos cobrados

• La captura de pantalla del estado de cuenta

• El correo electrónico utilizado al hacer la compra en Mindvalley

Mis datos de facturación no aparecen

Si la sección de facturación de tu cuenta no muestra tu historial de pagos o facturas, podría deberse a las siguientes razones:

• Has comprado a través de la aplicación (App) de Mindvalley, o

• Has iniciado sesión con una dirección de correo electrónico diferente.

Si hiciste tu compra a través de la aplicación de Mindvalley, el pago y la facturación los gestiona directamente tu tienda de aplicaciones Google Play o Apple Store.

Podrás encontrar tu historial y detalles de pago en la sección de facturación de tu cuenta, en la tienda de aplicaciones. Puedes hacer clic en las guías a continuación sobre cómo acceder a la facturación de tu tienda de aplicaciones:

Si tienes una cuenta de correo electrónico diferente, cierra la sesión de tu cuenta y luego vuelve a iniciarla con tu dirección de correo electrónico de Mindvalley.