Para actualizar la información de tu cuenta te pedimos seguir las instrucciones a continuación:

1. Ingresa a tu cuenta de Mindvalley.
  2. Selecciona el menú de tu perfil en la parte superior derecha y selecciona mi cuenta.
  3. Selecciona la pestaña de Facturación en la parte izquierda.

4. Selecciona el botón de actualización cerca a tu tarjeta de crédito

5. Recuerda guardar tus cambios con el botón "Actualizar".

En algunos casos debido a las características de un programa o subscripciones, puede que no puedas hacerlo desde esta sección. En este caso la actualización de tarjetas de crédito o débito debe ser procesada por alguno de nuestros agentes.

Puedes contactar a nuestros agentes a través del Chatbot en la parte inferior de la página adjuntando todos los detalles e imágenes referentes a tus datos. Nuestros agentes atenderán tu solicitud lo más pronto posible.