¿Cómo descargar facturas?

Dónde encontrar y acceder a las facturas

Actualizado hace más de una semana

La mayoría de tus facturas las puedes descargar desde tu cuenta para que puedas acceder a ellas en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu cuenta en Mindvalley.

2. Haz clic en el ícono Perfil/Cuenta en la esquina superior derecha, luego seleccione Mi Cuenta.

3. Haz clic en la pestaña de Facturación a la izquierda.

Desplázate hacia abajo hasta Historial de Pagos. Puedes descargar la factura haciendo clic en el Número de Factura o en el ícono situado en el lado izquierdo de cada número de pedido. La factura se descargará en la carpeta de descarga predeterminada.

Mis datos de facturación no aparecen

Si la sección de facturación de tu cuenta no muestra tu historial de pagos o facturas, podría deberse a las siguientes razones:

• Has comprado a través de la aplicación Mindvalley, o

• Has iniciado sesión con una dirección de correo electrónico diferente.

Si hiciste tu compra a través de la aplicación Mindvalley, el pago y la facturación los gestiona directamente tu tienda de aplicaciones.

Podrás encontrar tu historial y detalles de pago en la sección de facturación de tu cuenta, en la tienda de aplicaciones. Puedes hacer clic en las guías a continuación sobre cómo acceder a la facturación de tu tienda de aplicaciones:

Si tienes una cuenta de correo electrónico diferente, cierra la sesión de tu cuenta y luego vuelve a iniciarla con tu dirección de correo electrónico de Mindvalley.

Nota: Si no puedes descargar las facturas de algunos de tus pedidos, simplemente envíanos un mensaje y nuestros agentes de soporte te enviarán esa factura específica. Incluye el nombre del programa y el Número de Factura cuando nos contactes.