Es para nosotros un placer compartir contigo nuestra plataforma de aprendizaje "online" diseñada para transformar y revolucionar la educación hoy por hoy. Conoce a continuación la aplicación a través de la cual podrás acelerar tu crecimiento personal.

Descarga la aplicación de Mindvalley:

Nota: Ten muy presente que nuestra aplicación "The Quest App" usada tiempo atrás no se encuentra más disponible. Para asegurarte que tus programas y cursos funcionen de manera correcta por favor descarga la aplicación de los enlaces ya mencionados arriba de esta nota.

Una vez instales tu aplicación asegúrate de iniciar sesión con tu dirección de correo y contraseña. Podrás acceder a la aplicación desde cualquier dispositivo móvil.

Para actualizar tu aplicación de Mindvalley:

Actualizar tu aplicación a la última versión es crucial para que no tengas ningún problema en tu camino de aprendizaje. Versiones pasadas pueden presentar errores y problemas al navegar.

Nuevas funciones en la App de Mindvalley:

• Todos tus cursos y Desafíos están en un solo lugar
  • Encontrarás nuestra nueva sección de "Hoy"
  • Encontrarás la sección de "Mis Programas"

Si quieres saber más sobre como navegar tu aplicación de Mindvalley o navegar tus Desafíos puedes dirigirte a los siguientes enlaces:

Compras desde App Store

Si realizas una compra desde Apple o Google store, estas plataformas tienes sus propias políticas de uso en las cuales no podeos interferir. Sin embargo, esto no debería ser un problema. En cualquier momento puedes conultar las guías en Español iOS y Android.