Acceso a Cuenta & Programas, Solución de Problemas
Empezando
La aplicación móvil de Mindvalley (App) para iOS y Android

Aprende cómo descargar y actualizar la App de Mindvalley: Aprende y Evoluciona

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Mindvalley es tu entrenador diario en tu App para la Educación Evolucionada. Aprende sobre la atención plena o Mindfulness y sobre cómo establecer metas para tu Mente, Cuerpo y Salud, mejorando tu motivación y productividad.

Descarga la App de Mindvalley:

Nota: Ten que ya no tenemos en uso nuestra aplicación anterior llamada "The Quest App". Para asegurarte que tus programas y cursos funcionen de manera correcta por favor descarga la aplicación Mindvalley: Aprende y Mejora.

Una vez que la instales e inicies sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña, podrás acceder a todos tus desafíos y cursos de Mindvalley en cualquier dispositivo móvil.

Actualiza la App de Mindvalley:

Actualizar tu App a la versión más reciente es crucial para tener un aprendizaje ininterrumpido. Las versiones obsoletas podrían presentar fallas técnicas al acceder a tus programas.

Lee los siguientes artículos para aprender a realizar la actualizacón:

¡Y listo! Estamos emocionados de que seas parte de nuestro viaje hacia el futuro de la educación.

Para obtener más información sobre las diferentes características de la App de Mindvalley, lee ¿Cómo navegar tu cuenta de Mindvalley en la App?

Buscando tus Suscripciones y Mentoring

Spotlight y Siri en iOS

Accede rápidamente a tus programas y episodios de Mindvalley directamente a través de los accesos directos de Spotlight o preguntándole a Siri.

¡Y son compatibles con dispositivos móviles!

Puedes marcar tus tareas diarias y ver las sesiones sobre la marcha para que puedas integrar tu experiencia de aprendizaje a tu estilo de vida actual. Aprende asombrosos trucos mentales e ideas brillantes mientras viajas al trabajo o sales a caminar.

Compras desde las tiendas de Apps

Si realizas una compra desde Apple Store o Google Play, debes saber que estas plataformas tienen sus propias políticas de reembolso en las cuales no podemos interferir. Sin embargo, esto no debería ser un problemasi consultas sus guíasde ayuda en Español para iOS y Android.