Programas en línea: Desafíos y Series
Acceso después de completar un programa

¿Por cuánto tiempo tengo acceso a mi curso, desafío o suscripción?

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si adquiriste tu desafío de forma individual, este estará en tu cuenta siempre que no la elimines. Disfruta de tu programa y recuerda que estará en tu cuenta en cualquier momento que desees volver a ver el contenido.

Econtrarás tus Desafíos completados, en Programas en la sección de Mis Desafíos. Por favor desliza tu cursor hacia la dereacha y selecciona Todos los Desafíos y posteriormente Desafíos completados.

Esto te mostrará solo los desafíos completados, los cuales puedes volver a iniciar cuando lo desees.

Puede encontrar instrucciones en este artículo sobre ¿Cómo cambiar el grupo o fecha de inicio de tu Desafío?

Cursos del tipo "Home Study"

Estos son los programas que compraste en el pasado y que ahora son llamados "Cursos", "Colecciones", o "Cursos Clásicos", y están en tu cuenta en Mis Programas / Cursos. Mantendrás acceso ilimitado a estos cursos (por ejemplo, Love or Above, The 11 Forgotten Laws, The American Monk) u otros específicos. Cabe resaltar que estos programas son versiones antiguas adquiridas en el pasado y que estaban disponibles solamente en inglés. Puedes verlos a tu ritmo y las veces que lo deseas, pues seguirán en tu cuenta.

Suscripciones

Funcionan como otras suscripciones populares, como por ejemplo, Netflix. Cuando pagas por ellas, no estás comprando el contenido en si mismo, sino que estás comprando el derecho para acceder a su contenido temporalmente.

Para explicar esto, volvamos a Netflix. Cuando te registras con ellos, inmediatamente obtienes acceso ilimitado a TODAS las películas en su plataforma, puedes verlas tantas veces como quieras mientras tu suscripción está activa; sin embargo, las películas no son tuyas para mantenerlas o descargarlas. Una vez que expira el tiempo de suscripción, si decides no continuar con la renovación, pierdes el acceso al contenido. Por lo tanto, tu acceso al contenido en tu cuenta es ilimitado mientras tu suscripción está activa y una vez que la cancelas, el acceso a todo el contenido se elimina de su cuenta.