Tu Desafío estará en tu cuenta desde que no elimines y mantengas tu usuario. Disfruta de tu programa y recuerda que estará en tu cuenta en cualquier momento que desees volver a ver el contenido.

Econtrarás tus Desafíos completados, en la sección de Mis Programas. Por favor desliza tu cursor hacia la parte inferior de la pantalla y selecciona "All my programs" y posteriormente "Programas completados".

Esto mostrará los programas completados. Recuerda que cuando lo desees puedes volver a comenzarlos o revisarlos. (Teniendo tu subscripción activa, o si han sido comprados de manera individual).

Cursos del tipo "Home Study"

Los programas que hayas comprado a través de un pago "individual" o con la opción de "pago en cuotas" (Usualmente llamados "Cursos", "Colecciones", o "Programas"), son llamados cursos "Home Study". Tendrás acceso iimitado a estos programas home study. (Por ejemplo, Tantra Touch, Dualidad antiguo, "Love or Above, o otros específicos, cabe resaltar que estos programas son versiones antiguas de clientes que los han adquirido en inglés). Puedes verlos a tu ritmo y las veces que lo deseas, estos seguirán en tu cuenta.

Desafíos

Nuestros Desafíos están estructurados para avanzar acorde a cierto tiempo y las lecciones se van desbloqueando día a día o semana tras semana acorde al tiempo inscrito. Si has realizado una compra indvidual de Desafío, tendrás acceso de manera permanente, incluso si has completado el programa.

Suscripciones

Nuestras suscripciones funcionan como otras suscripciones populares, como por ejemplo "Netflix". Cuando pagas por ellas, no estás comprando el contenido en si mismo, estás comprando el derecho a acceso acorde al tiempo que mantengas la suscripción.

Por ejemplo, cuando te registras a Netflix, tienes acceso inmediato a todas las películas en la Plataforma, puedes verlas tantas veces como puedas desde que tu suscripción esté activa. Sin embargo, las películas no son descargables; una vez termina la suscripción pierdes acceco al contenido.

El acceso a nuestra libería de programas es ilimitado desde que tengas la suscripción activa. Si cancelas, la librería es removida de tus programas como mencionamos en el ejemplo arriba.

¿Encontró su respuesta?