Si solicitaste tu certificado y no lo recibiste, verifica tu carpeta Spam / Correo Basura en tu bandeja de entrada antes de comunicarte con nuestro servicio de atención al cliente.

Preguntas frecuentes sobre la certificación de tu desafío

¿Qué es un certificado?

Luego de las solicitudes de nuestros estudiantes, estamos comenzando a ofrecer certificados de finalización para muchos de nuestros programas. Estos certificados indican que has completado el programa; pero no tienen la intención de certificar que eres un profesional en el contenido. Para ese tipos de certificaciones, algunos de nuestros autores ofrecen programas más detallados en los que puedes inscribirte.

¿Por qué tener un certificado de finalización?

Muchos de nuestros estudiantes usan los certificados como una forma de identificarse como personas que han completado el programa de Mindvalley, por ejemplo en sus perfiles en línea, o se inscriben en el certificado para comprometerse a terminar el programa a tiempo.

¿Cómo recibo mi certificado?

Una vez que el programa haya terminado, obtendrás acceso a una prueba de evaluación. Después de pasar la prueba con éxito, recibirás información sobre cómo recibir tu certificado.

¿En qué consiste esta evaluación? ¿Dónde puedo encontrarla?

La prueba solo estará disponible en la lección final de cada Desafío. El objetivo de cada prueba es evaluar cuánto has aprendido, y Mindvalley verificará los resultados antes de otorgar el certificado. *Cabe resaltar que no todos los programas vienen con certificado de finalización o examen.

¿Cuáles son los requisitos para pasar la prueba de evaluación?

Se requiere que los estudiantes obtengan un puntaje de al menos 80% para pasar. No te preocupes, si has pasado por cada una de las lecciones y has hecho la mayoría de las tareas, puedes estar seguro de que no tendrás ninguna dificultad para aprobar este examen.

¿El certificado será enviado a mi casa?

El certificado no será enviado por correo; sino que es digital y se envía por correo electrónico. Sin embargo, ¡tenemos muchos miembros que lo imprimirán, lo enmarcarán y lo mostrarán a su comunidad!

No compré el certificado cuando compré el programa; ¿Puedo comprarlo más tarde si cambio de opinión?

Sí, podrás comprar la certificación al final del programa. Por favor comunícate con el equipo de soporte de Mindvalley especificando el curso en el que deseas comprar el certificado.

¿Cuánto tiempo después de completar la evaluación recibiré el certificado?

Por favor espera, ya que toma de 3 a 7 días. Si has pasado con éxito la evaluación y aún no la has recibido después de 7 días, contáctanos.

¿Cuántos intentos tengo para pasar la prueba?

Los estudiantes tendrán intentos ilimitados de volver a tomar el examen dentro de las 2 semanas del tiempo de evaluación activa. Este tiempo de evaluación activa comienza tan pronto como termina el último día del Desafío/Curso.

¿Cómo puedo obtener las respuestas a la evaluación? Las respuestas a la evaluación solo se proporcionarán a aquellos que hayan superado la evaluación y hayan pedido el certificado.

¿Puedo obtener un reembolso en mi compra de certificado?

Tu certificado solo será reembolsado si lo solicitas por todo el Desafío completo y esté está dentro del tiempo de la política de días de reembolso. Los certificados de manera individual no pueden reembolsarse.

He escrito mal mi nombre. ¿Puedo modificarlo?

¡Por supuesto! Si tu certificado no se muestra de manera correcta, por favor actualiza tu nombre en tu perfil y presenta el test de nuevo. Puedes encontrar los pasos en esta guía, click.

Para ver la lista completa de programas con certificados por favor sigue este artículo.