Errores de la aplicación (App): Solución de Problemas

Nuestros mejores consejos para solucionar problemas con tu App de Mindvalley

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Estos son nuestros pasos básicos de solución de problemas para tu aplicación Mindvalley: Aprende y Mejora

1. Desinstala la aplicación.

2. Reinicia tu teléfono o dispositivo móvil.

3. Descarga y reinstala la aplicación para Android o iOS.

4. Inicia sesión de nuevo. (por favor, asegúrate de utilizar la dirección de correo electrónico correcta para acceder a tus desafíos). Si al reinstalar la aplicación apareces con tu sesión ya "iniciada" dentro de tu cuenta te pedimos que cierres sesión e ingreses de nuevo. Para cerrar la sesión haz clic en el ícono de Perfil, deslízate hasta abajo y haz clic en "Cerrar Sesión".

5. Actualiza la versión del software (SO) de tu dispositivo móvil si tienes algún problema al ejecutar la aplicación.

¿Estos pasos no ayudan a resolver el problema?

Cuéntanos más sobre lo que sucedió poniéndote en contacto con nuestro equipo de soporte a través de la sección Perfil > Ayuda y Soporte de tu aplicación y brindanos la siguiente información:

• Capturas de pantalla del problema

• Los mensajes de error que has visto

• La marca y el modelo de tu dispositivo móvil

• Asegúrate de que la aplicación esté actualizada a la versión más reciente.

Te prometemos que nos pondremos en contacto contigo tan pronto como podamos. Gracias por usar la aplicación Mindvalley.