¿Estás presentando un error de ingreso a tu cuenta o Desafío desde tu aplicación móvil "Mindvalley: Quests & Mentoring"?

Por favor sigue las instrucciones a continuación:

1. Desinstala la aplicación
  2. Reinicia tu teléfono
  3. Dirígete de nuevo a descargar la aplicación para los sistemas operativos Android e IOS desde el App Store o Google Play en tu celular.
  4. Asegúrate de iniciar sesión de nuevo en tu aplicación utilizando el correo y contraseña de tu cuenta de Mindvalley. (Si al reinstalar la aplicación apareces con tu sesión ya "iniciada" dentro de tu cuenta te pedimos que cierres sesión e ingreses de nuevo).
  5. En el caso de que presentes errores al cargar la aplicación en tu celular puede ser que el sistema operativo de tu teléfono ya sea IOS o Android necesite de alguna actualización.

¿Sigues presentando problemas para acceder desde tu celular?

Te pedimos escribir un mensaje a nuestro equipo de soporte con los siguientes detalles

• "captura de pantalla" del problema
  • descripción del error o el problema que presentas
  • La marca de tu celular y el sistema operativo sumado
  • Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a la última versión.

Con esta información, vamos a poder reportar y darte una solución lo más pronto posible.

¿Tienes algún problema en la aplicación de Mindvalley en tu celular para ver Masterclasses, vídeos, audios o empezar un Desafío?

Por favor dirígete al siguiente artículo