Eliminar tus Cookies

Cómo eliminar tus cookies y memoria caché de tu navegador de Internet

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo eliminar tus Cookies y memoria caché?

Los problemas de acceso generalmente se derivan de problemas con tu navegador Web. Sin embargo, ¡hay una solución simple para esto!

Todo lo que necesitas hacer es borrar la caché de tu navegador de Internet y las cookies, que son fragmentos de información almacenados por tu navegador; información como preferencias del sitio web y datos de inicio de sesiones anteriores.

Elimina caché y cookies de computadora Mac

1. Abre tu navegador de Internet, como Chrome o Firefox.

2. Al mismo tiempo, presiona Comando-Mayús-Eliminar.

Elimina caché y cookies de computadora Windows

1. Abre tu navegador de Internet, como Chrome o Firefox.

2. Al mismo tiempo, presiona Ctrl-Mayús-Supr.

A continuación puedes encontrar instrucciones de los 3 navegadores Web más populares:

Recomendamos utilizar Google Chrome, ya que es el más compatible con nuestras plataformas. Si decides utilizar Firefox o Safari, ten en cuenta que puedes encontrar problemas técnicos.

Error 503 - Servicio no disponible

Te pedimos una disculpa si estás presentando el error 503. Este error no sucede de manera frecuente y significa que tu servidor Web se encuentra inhabilitado debido a una sobrecarga temporal o mantenimiento del servidor. Esta es una condición temporal del servidor y se repara automáticamente.

Intenta acceder a él en 24 horas y si aún enfrentas el mismo error, ¡comunícate con nuestro servicio de atención al cliente!

Error: el video no se pudo cargar, ya sea porque el servidor o la red falló o porque el formato no es compatible

Esto generalmente se debe a problemas con tu navegador Web. Sin embargo, ¡hay una solución simple para esto!

1. Eliminar cookies resuelve conflictos cuando las cookies antiguas no se sobrescriben con las nuevas.

2. Recomendamos utilizar Google Chrome, ya que es el más compatible con nuestras plataformas.

Si el problema persiste después de borrar las cookies y usar Google Chrome, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente y nuestros agentes te ayudarán.

• Envíanos la marca y el modelo de tu dispositivo si estás en la aplicación Mindvalley.