¿Cómo eliminar tus Cookies y datos de navegación?

Usualmente los errores de acceso a tus programas se deben a problemas con tu navegador. Sin embargo, hay una manera muy sencilla de resolverlo.

Todo lo que necesitas hacer es eliminar tus datos de navegación, caché y cookies, puesto estos son "bits" de información almacenados en tu navegador que pueden sobrecargarlo. (Se refiere a información como preferencias de navegación de sitios Web o información de cuentas de inicio de sesión pasadas).

Elimina caché y cookies de tu PC Mac

1. Abre tu navegador de internet, como Safari, Firefox o Google Chrome.
  2. Presiona al mismo tiempo "Command-Shift-Delete".

Para eliminar tu caché y cookies desde tu PC Windows:

1. Abre tu navegador de internet, como Safari, Firefox o Google Chrome.
  2. Presiona al mismo tiempo "Ctrl-Shift-Delete".

A continuación puedes encontrar instrucciones de los 3 navegadores web más usados hoy:

a. Google Chrome
b. Firefox
c. Safari

*Te sugerimos utilizar Google Chrome en adelante para acceder a tus Desafíos puesto es el navegador más compatible con nuestras plataformas. (Si decides continuar con otros navegadores, ten en cuenta que puedes presentar problemas de acceso).

Error 503 - Servicio no disponible.

Te pedimos una disculpa si estás presentando este error.

Este error no sucede de manera frecuente y significa que tu servidor Web se encuentra inhabilitado debido a una sobrecarga temporal o mantenimiento del servidor Web. Esta es una condición temporal del servidor y se repara automáticamente.

Te pedimos que reinicies tu PC y además ingreses de nuevo dentro de la 24 horas siguientes. Si el problema persiste te pedimos que escribas a nuestro equipo de soporte y preferiblemente adjuntes una "captura de pantalla" del error persistente, con esto podremos revisar y reportar a detalle.

Error: el video no se pudo cargar, ya sea porque el servidor o la red falló o porque el formato no es compatible.

Esto generalmente se debe a problemas con tu navegador web. Sin embargo, ¡hay una solución simple para esto!

1. Eliminar cookies resuelve conflictos cuando las cookies antiguas no se sobrescriben con las nuevas.
  2. Recomendamos encarecidamente utilizar Google Chrome, ya que es el más compatible con nuestras plataformas.

Si el problema persiste después de borrar las cookies y usar Google Chrome, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente haciendo clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha y nuestros agentes te ayudarán más.

Para contactarnos, busque el siguiente ícono en la esquina inferior derecha de esta pantalla:

¿Tienes algún problema de acceso desde tu aplicación móvil o celular? Por favor dirígete a nuestro artículo de "Solución de problemas de aplicación móvil".