Gestiona tu Cuenta
Cómo darse de baja de los correos de Mindvalley

Cómo darse de baja de nuestros boletines y correos o cambiar la cantidad de correos electrónicos que estás recibiendo

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Puedes abrir cualquier correo electrónico que hayas recibido de nosotros anteriormente y en la parte inferior, deberías ver un enlace que dice Cancelar suscripción. Así es como se ve:

Te llevará a una página donde puede ver todas las listas de correo a las que estás suscrito, para que puedas decidir con qué frecuencia te gustaría saber de nosotros y crear tu propia mezcla a partir de lo mejor de nuestro contenido.

Darse de baja de todos

Para darte de baja de todas nuestras listas, simplemente desplázate hacia abajo, selecciona la la última opción y haz clic en Actualizar.

Resumen semanal

Si sientes que es difícil ponerse al día con tus correos electrónicos, ¡puedes probar el resumen semanal!

Crea tu propia selección

Algunos de los correos que llegan a tu bandeja de entrada son noticias de un curso premium que has comprado o actualizaciones sobre un curso/Masterclass gratuita en la que te inscribiste. Simplemente marca las casillas y elija las que desees.

¿Adiós, o tal vez nos vemos de nuevo?

Ha sido un placer tenerte entre nosotros. ¡Puedo asegurarle que no hay resentimiento de nuestra parte y te deseamos lo mejor; y esperamos que regreses a nosotros algún día!

Sigo recibiendo correos electrónicos

Si te has dado de baja de todas nuestras listas y sigues recibiendo noticias de Mindvalley, es porque entonces te has inscrito en una Masterclass gratuita con nosotros. En caso de que hayas cambiado de opinión y ya no quires recibir actualizaciones sobre dicho evento, ¡hay una solución simple! Solo necesitas desplazarse hasta el final del correo que recibiste y hacer clic en el enlace, como puede ver a continuación:

Este enlace lo llevará a una página donde debes aseguarte que la Masterclass esté seleccionada y presionar el botón "Save My Preferences" (Guardar mis preferencias).

He intentado seguir estos pasos desde mi dispositivo móvil, pero no funcionó.

Con el tecnicismo de este caso, ¡te sugerimos que pruebes esto con tu computadora de escritorio o portátil! A veces, nuestros teléfonos móviles no podrán realizar esto tan bien como queremos. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Lo he intentado todo, pero nada funcionó.

En primer lugar, lo siento. Tampoco nos gusta el spam y creemos que compartimos contenido significativo que ayuda a las personas a convertirse en una mejor versión de sí mismas. Si deseas dejar de recibir correos electrónicos, ¡lo entendemos y realmente nos gustaría ayudarte! ¡Envíanos unas líneas a nuestro servicio de atención y nos pondremos en contacto contigo pronto!