Para unir 2 o más cuentas bajo una sola dirección de correo, por favor selecciona el botón debajo y llena la información del formulario.

*Nota: la manera más rápida de unir tus cuentas es a través de este formulario.

Necesitarás enviarnos:

• La cuenta de preferencia donde deseas que se unan tus cuentas y queden tus programas.
  • Las otras direcciones de correo que deseas unir a la cuenta que deseas mantener.

Nota: Una vez envías el formulario, nuestros agentes procesarán la solicitud dentro de 24 a 48 horas en días hábiles. Recibirás confirmación en tu correo una vez la "unión" de cuentas se haya procesado.