Para unir 2 o más cuentas bajo una sola dirección de correo, por favor selecciona el botón debajo y llena la información del formulario.

*Nota: la manera más rápida de unir tus cuentas es a través de este formulario.

Necesitarás enviarnos:

• La cuenta de preferencia donde deseas que se unan tus cuentas y queden tus programas.

• Las otras direcciones de correo que deseas unir a la cuenta que deseas mantener.

Nota: Una vez envías el formulario, nuestros agentes procesarán la solicitud dentro de 24 a 48 horas en días hábiles. Recibirás confirmación en tu correo una vez la "unión" de cuentas se haya procesado.

"Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Mindvalley, visita esta página: AQUÍ y haz clic en cualquiera de los enlaces para contactarnos."