Una vez ingreses a tu cuenta de Mindvalley deberás seleccionar el ícono de perfil en la parte superior derecha.

Una vez selecciones "Mi Cuenta" podrás:

• Cargar o cambiar tu foto de perfil.
  • Poner los datos de tu nombre completo
  • Número de contacto
  • Seleccionar tu país de residencia
  • Seleccionar el idioma de tu preferencia
  • Fecha de nacimiento
  • Profesión
  • Tu contacto de Redes Sociales si lo deseas

Recuerda que debes seleccionar "Guardar" o "Save" para que queden las configuraciones.

Para cambiar el idioma de la plataforma sigue estás instrucciones.

Si quieres cambiar tu contraseña por favor selecciona "Settings" o Configuración y sigue las instrucciones a continuación: Click.

Nota: Si hay un error en digitación en tu dirección de correo electrónico y deseas cambiarla puedes contactar a nuestro equipo de soporte con los detalles. Nuestros agentes estarán listos para ayudarte.