Cancelar tu suscripción cuando compras desde alguna tienda de aplicaciones es muy sencillo. Puedes hacerlo directamente desde tu cuenta de Apple o Google Playstore.

Desafortunadamente Mindvalley no puede hacer la cancelación por ti porque Google y Apple controlan la transacción. Si te inscribiste directamente desde Mindvalley.com puedes cancelar desde la sección de facturación de tu cuenta.

Nota Importante: Desinstalar la aplicación de Mindvalley en tu dispositivo móvil no cancela la suscripción. Esta necesita ser cancelada aún desde App Store o Google Play Store.

Así es Como Cancelas tu Suscripción

SI COMPRASTE EN LA TIENDA GOOGLE PLAY

Una vez empieces el periodo de prueba de mentoring en Play Store, necesitarás cancelar con al menos 24 horas de anticipación a la fecha de terminación del periodo de prueba. Esto, para evitar que el sistema cobre la suscripción anual.

Pasos para cancelar en Google Play:

1. Abre el Google Play Store App en el teléfono o la tableta Android, o ve a play.google.com.
2. Presiona el botón de la parte superior izquierda, 3 líneas horizontales o menú "hamburguesa".
3. En el menu al costado, selecciona la opción Suscripciones.
4. Selecciona la suscripción de Mindvalley.
5. Selecciona "Cancelar Suscripción" y sigue las instrucciones hasta que se confirme la cancelación.

Puedes ver más en esta guía oficial.

Las subscripciones compradas en Google Play se renuevan automáticamente a menos que te desuscribas.

*Recuerda que si ya se ha hecho un cargo por la suscripción y decides cancelar, el acceso a la suscripción permanecerá activo por el período completo que pagaste y no recibirás un reembolso.

SI COMPRASTE EN LA TIENDA APPLE/ITUNES


Una vez que active una prueba gratuita a través de la tienda Apple / iTunes, deberás cancelar al menos 24 horas antes de que finalice la prueba para evitar que se te cobre por la suscripción anual.

Pasos para cancelar en la tienda Apple:

  1. En tu iPhone o iPad ve a "Configuración".
  2. Deslízate hacia abajo y selecciona "iTunes & App Store".
  3. En la siguiente pantalla, toca tu identificación de Apple que verás en la parte superior.
  4. En la ventana que aparece, toca "Ver identificación de Apple" y regístrate si se te solicita hacerlo.
  5. Esto te llevará a una Página de Configuración de tu Cuenta, en donde podrás deslizarte hacia abajo hasta la opción "Subscripciones". Toca "Suscripciones" y elige una de la lista de subscripciones.
  6. En la pantalla de subscripciones , toca el botón "Cancelar Suscripción".
  7. Si no ves el botón de cancelar es porque ya ha sido cancelada.

Puedes ver más sobre la guía de Apple en este enlace.

*Una vez que tu periodo de suscripción termina; ya sea un "Periodo de Prueba" o una suscripción recurrente, iTunes y App Store no te cobrarán más por la suscripción.

¿Qué pasa después de que cancelas?

Si cancelas una suscripción, de todas maneras podrás usarla por el periodo que ya habías pagado.

Ejemplo: Si compraste una suscripción anual el 1 de Enero y decides cancelar el 1 de Julio:

- Tendrás acceso hasta el 31 de Diciembre.
- No volverás a recibir un cargo por otro año el siguiente Enero de un nuevo año.

¿Encontró su respuesta?