Cada Desafío tiene una comunidad en línea. Esta característica de los Quests los hace una forma de aprendizaje muy poderosa.

Unirse a cualquiera de estas comunidades de Facebook es opcional, lo que significa que puedes disfrutar de tu Desafío sin participar en el grupo de Facebook; sin embargo, si deseas participar en la comunidad, compartir y obtener ayuda, debes tener una cuenta de Facebook y unirte al grupo de Facebook en línea.

Cada grupo está protegido por una contraseña o frase clave así que para ingresar al grupo, necesitas la frase o contraseña que aparecerá en tu cuenta de Mindvalley en la web o aplicación.

Instrucciones

1. Accede a la comunidad del Desafío haciendo click en el botón "Ir a la comunidad" en la página principal de tu Desafío.
  2. En la pestaña, elige el grupo al que deseas unirte (si tenés más de uno).
  3. Ingresa la "frase clave" en Facebook. Esta frase o contraseña es el código secreto que verás justo al lado del botón "Ir al grupo de Facebook".

¿Cuándo se aprueba mi solicitud de membresía?

Una vez que hayas solicitado ser miembro del grupo de Facebook con la frase clave correcta, nuestros facilitadores de la tribu te aprobarán como miembro. Ten en cuenta que esto puede demorar hasta 2 días hábiles, así que no te alarmes si tu solicitud de membresía no se aprueba de inmediato.