¿Cómo encontrar las llamadas en vivo?

Cómo encontrar enlaces, fecha, hora e información sobre las llamadas y entrenamiento en vivo, y las grabaciones de las llamadas en vivo.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Horario de las llamadas en vivo

Puedes encontrar el horario de llamadas en vivo con todas las fechas y horas en tu cuenta. Ve a la pestaña En Vivo y reserva tu lugar para asistir como se muestra a continuación:

Cómo acceder a las sesiones en vivo

La hora del evento se muestra en tu propia zona horaria. Una vez que confirmas tu assistencia, haz clic en el evento y encontrarás el enlace para unirte a la sesión en vivo en el día y hora programados, así como una breve descripción del evento.

Las grabaciones de llamadas en vivo están disponibles 7 días después de finalizada la sesión en vivo.

Las grabaciones de llamadas en vivo solo están disponibles para los estudiantes de la Membresía Mindvalley y la Membresía Mindvalley Pro. Estas se encuentran en tu cuenta en la pestaña Mis Programas / Series.

Por el momento las llamadas en vivo de la Membresía Mindvalley están solamente disponibles en inglés. Las llamadas en español se ofrecen solamente para la Membresía Mindvalley Pro (una llamada grupal mensual con Vishen e invitados especiales).