Si deseas cambiar la fecha de inicio de tu Desafío ya sea para empezar en una fecha anterior o posterior, puedes hacerlo desde la página principal de tu Desafío. Ten en cuenta que solamente puedes escoger dentro de los días o grupos predeterminados correspondientes a los meses recientes en curso. (No puedes escoger una fecha previa en la que ya ha finalizado un grupo de un Desafío).  

Para escoger una fecha diferente:

  • Dirígete a la página principal de tu Desafío
  • Selecciona el botón azul de "Cambiar" justo al lado de las fechas de tu curso:
  • Selecciona tu fecha deseada

Para realizarlo desde tu aplicación móvil:

*Ten presente que cuando seleccionas una nueva fecha y grupo, todo el progreso actual que lleves en tu Desafío será reiniciado.

Esto significa que tendrás que marcar los días como "Completados" una vez más. Así mismo si una nueva fecha de grupo esta programada para empezar en el futuro, los días para iniciar estarán bloqueados hasta la nueva fecha de inicio seleccionada. (Una vez empiece la nueva fecha, los días se desbloquean con tu progreso como normalmente pasa en cada Desafío).

¿Puedo inscribirme en una fecha anterior a mi fecha actual?

Puedes hacerlo acorde a los últimos días de inicio. (Programas como Lifebook Online y WildFit no tienen permitido hacer este cambio, por lo cual si hay un problema más allá de cambiar tu fecha con estos programas, deberás escribir a nuestro equipo de soporte). 

Otras notas importantes de cambiar tu fecha de grupo:

  1. Cuando cambias tu fecha de grupo la información asociada a tu grupo de Facebook de Desafío y el acceso a tu Tribu, podrás encontrarla en los enlaces de "comunidad" dentro fr tu Desafío. Así mismo si deseas retirarte de un grupo de Facebook debes hacerlo a través del menú de "Configuraciones" directamente en Facebook. Puedes ver más en el siguiente enlace para inscribirte a tu Tribu. 
  2. Cuando cambias de fecha de grupo seguirás recibiendo los correos de tu antigua fecha. (Si quieres ser removido de estos correos por favor contacta a nuestro equipo de soporte). No te preocupes, siempre podrás acceder desde tu aplicación o PC. 
  3. Nuestra política de Reembolso aplica únicamente desde la fecha de grupo en la que originalmente te registraste y no aplica desde la nueva fecha.

¿Encontró su respuesta?