Programas en línea: Desafíos y Series
¿Cómo cambiar el grupo o fecha de inicio de tu Desafío?

Cómo unirte a un grupo que iniciará a futuro y cambiar la fecha de inicio de tu desafío.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Si deseas cambiar la fecha de inicio de tu Desafío ya sea para empezar en una fecha anterior o posterior, puedes hacerlo desde la página principal de tu Desafío. Ten en cuenta que solo puedes elegir entre las fechas fijas en las que comienzan las grupos del Desafío. Tampoco puedes elegir un grupo donde el Desafío ya haya terminado.

Tenga en cuenta que esto NO es aplicable para WildFit y los programas que son perpetuos.

También puede elegir la modalidad de aprendizaje si desea tomarlo a tu propio ritmo o con un grupo, lea más sobre cómo seleccionar la modalidad de aprendizaje.

Si deseas elegir otro grupo/fecha de inicio:

1. Dirígete a la página principal de tu Desafío haciendo clic en la parte superior del Desafío o título del mismo.

2. Haz clic en los tres puntos (...) en la parte superior derecha de la página.

3. Aparecerá un menú desplegable, seleccione Change Class (Cambiar Clase).

4. Elija una fecha que le convenga y luego haga clic en Unirse a la clase

Vista de la aplicación (App):

Ten presente que cuando seleccionas una nueva fecha y grupo, todo el progreso actual que lleves en tu Desafío será reiniciado. Esto significa que tendrás que "Marcar como completado" los días una vez más. Así mismo si seleccionas una nueva fecha programada para empezar en el futuro, las lecciones estarán bloqueadas hasta que inicie el desafío. Una vez iniciado, las lecciones se habilitarán día por día.

¿Puedo inscribirme en una fecha anterior a mi fecha actual?

Sí, puedes volver a inscribirte iniciando el lunes anterior. (Ten en cuenta que esto NO es aplicable para WildFit o los programas que son perpetuos)

Nota importantes sobre el cambio de fecha de inicio:

Cuando cambias la fecha de inicio, no recibirás correos electrónicos relacionados con tu nuevo grupo. Seguirás recibiendo los correos electrónicos del grupo en el cual te inscribiste originalmente. Si deseas que te eliminemos de la lista de correo, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente.