La Membresía Mindvalley es la suscripción te da acceso a toda la colección de desafíos de Mindvalley. Nuestros desafíos son la columna vertebral del nuevo modelo educativo que estamos trayendo al mundo para inspirar a las personas a llevar una existencia con más propósito.

¿Qué incluye la Membresía Mindvalley?

• Acceso a los desafíos disponibles

• Acceso a los próximos desafíos

• Acceso permanente a nuestras comunidades exclusivas para cada desafío

• Certificados de participación en la mayoría de desafíos

• Acceso a la aplicación Connections (más detalles aquí)

¿Qué NO está incluido en la membresía de Mindvalley?

• WildFit y Lifebook Online porque estos son programas asociados (es decir, no son producidos internamente por Mindvalley).

• Programas de Evercoach

• Abundancia Infinita en Vivo

• Programa de Certificación Holobody

• Héroe. Genio. Legenda. por Robin Sharma ha sido descontinuado en Mindvalley, para más detalles, haga clic aquí.

Tendrás acceso a tus desafíos en Mis Programas en la pestaña Desafíos como se muestra a continuación.

Como suscriptor de la Membresía Mindvalley, tendrá acceso especial a la aplicación Connections para que puedas conectarte con otros estudiantes de todo el mundo, o incluso con aquellos que están cerca de ti según tu ubicación.

Si aún no estás suscrito, no te pierdas esta gran colección y adquiere la Membresía Mindvalley a continuación.

No nos detenemos ahí, también te ofrecemos Certificados para estos desafíos. Para obtener más información sobre la certificación, haz clic aquí. También puedes encontrar la lista completa de programas de la Membresía Mindvalley aquí.

Si deseas actualizar la Membresía Mindvalley a la Membresía Mindvalley Pro, haz clic en el botón de abajo.

Si deseas descontinuar tu suscripción, tienes una garantía de devolución de dinero de 15 días a partir de la fecha de compra con tu suscripción (no aplica para las suscripciones con prueba gratuita). Simplemente siga esta guía de auto-reembolso para obtener el reembolso completo de tu suscripción. Perderás el acceso a todos los desafíos adquiridos a través de tu Membresía.

Aún quieres más información sobre la Membresía Mindvalley, echa un vistazo a estos artículos:

Preguntas frecuentes sobre la Membresía Mindvalley

Desafíos de la Membresía Mindvalley