Introducción a la Membresía Mindvalley

Actualizado hace más de una semana

La Membresía Mindvalley es la suscripción te da acceso a toda la colección de desafíos de Mindvalley. Nuestros desafíos son la columna vertebral del nuevo modelo educativo que estamos trayendo al mundo para inspirar a las personas a llevar una existencia con más propósito.

¿Qué incluye la Membresía Mindvalley?

• Acceso a los desafíos disponibles

• Acceso a los próximos desafíos

• Acceso al contenido adicional en Mis Programas / Series (solamente en inglés) como Mindvalley Mentoring, Little Humans, entre otros.

¿Qué NO está incluido en la membresía de Mindvalley?

• WildFit y Lifebook Online porque estos son programas asociados (es decir, no son producidos internamente por Mindvalley).

• Programas de Evercoach

• Abundancia Infinita en Vivo

• Programa de Certificación Holobody

• Héroe. Genio. Legenda. por Robin Sharma ha sido descontinuado en Mindvalley, para más detalles, haga clic aquí.

Tendrás acceso a tus desafíos en Mis Programas en la pestaña Desafíos como se muestra a continuación.

Si aún no estás suscrito, no te pierdas esta gran colección y adquiere la Membresía Mindvalley a continuación.

Si deseas actualizar la Membresía Mindvalley a la Membresía Mindvalley Pro, haz clic en el botón de abajo.

Si deseas descontinuar tu suscripción, tienes una garantía de devolución de dinero de 15 días a partir de la fecha de compra con tu suscripción (no aplica para las suscripciones con prueba gratuita). Simplemente siga esta guía de auto-reembolso para obtener el reembolso completo de tu suscripción. Perderás el acceso a todos los desafíos adquiridos a través de tu Membresía.

Aún quieres más información sobre la Membresía Mindvalley, echa un vistazo a estos artículos: