En breve:

Su nombre de usuario: es la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en una Masterclass o para comprar un programa.
Su contraseña: se puede encontrar en un correo electrónico con el asunto "Sus detalles de inicio de sesión de Mindvalley". Si ha cambiado la contraseña y la ha olvidado, puede restablecerla haciendo "click" en el botón de "Forgot Password" en la página de inicio.

¿Dónde están mis datos de inicio de sesión?

Cuando te suscribes a una de nuestras clases magistrales o compras un programa, te enviamos un correo electrónico de inmediato con el asunto: "Tus detalles de inicio de sesión de Mindvalley".

Si no puedes encontrar este correo electrónico, puede ser por alguna de las siguientes razones:

Podría aterrizar en tu carpeta Spam / Correo basura: vale la pena revisar ambas carpetas de correo electrónico. Si encuentras nuestro correo electrónico allí, ¡todo lo que debes hacer es incluir nuestra ID de correo electrónico en la lista blanca para que no te pierdas de nada en el futuro!

Te registraste con una dirección de correo electrónico diferente: si utilizas varias direcciones de correo electrónico, es posible que estés revisando la bandeja de entrada incorrecta.

La transacción no tuvo éxito: si compraste un programa, verifica tu estado de cuenta bancario y, en caso de que el pago no se haya realizado, simplemente inténtalo de nuevo.

Escribiste mal tu dirección de correo electrónico: si escribiste tu correo electrónico apresuradamente, tal vez hay un error tipográfico que evita que te enviemos nuestro correo electrónico. En este caso, comunícate con nuestro amable servicio de atención al estudiante haciendo clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha de la página. ¡Comparte con nosotros el nombre completo con el que te registraste, los últimos 4 dígitos de la tarjeta que empleaste o el número de orden P-00000000 de la factura de Paypal y con eso en encontramos tu compra y te ayudamos a ingresar dese la cuenta adecuada!

Si aún no puedes encontrar tus detalles de inicio de sesión

Si ninguno de los consejos anteriores te ayuda y estás seguro de que tu compra fue exitosa (lo que significa que puedes ver la transacción en tu estado de cuenta bancario), comunícate con nuestro Servicio de atención al estudiante haciendo clic en el icono de chat en la parte inferior de la página.

Para que nuestros Rockstars de Atención al Estudiante puedan ayudarte, es importante que nos brindes esta información crucial: la dirección de correo electrónico utilizada para comprar el programa (más direcciones de correo electrónico adicionales que también puedas haber utilizado); tu nombre completo, fecha de la compra y  una captura de pantalla del estado de cuenta bancario que muestra esta compra particular (transacción).