¿Dónde están mi usuario y contraseña?

Cómo encontrar tus detalles de inicio de sesión

Actualizado hace más de una semana

En breve:

Tu nombre de usuario: es la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en una Masterclass o para comprar un programa.

Tu contraseña: se puede encontrar en un correo electrónico con el asunto "Tus detalles de inicio de sesión de Mindvalley". Si has cambiado la contraseña y la has olvidado, sigue las instrucciones en el artículo ¿Cómo restablecer o recuperar tu contraseña?

¿Dónde están mis datos de inicio de sesión?

Cuando compras un programa por primera vez, te enviamos un correo electrónico de inmediato con el asunto: "Tus detalles de inicio de sesión de Mindvalley".

Si no puedes encontrar este correo, puede ser por alguna de las siguientes razones:

1. Podría haber llegado a tu carpeta de Spam/Correo no deseado:

Si encuentras nuestro correo electrónico allí, todo lo que debes hacer es

¡De esa manera no te perderás nada en el futuro!

2. Te registraste con una dirección de correo electrónico diferente:

Si utilizas varias direcciones de correo electrónico, es posible que estés revisando la bandeja de entrada incorrecta.

3. La transacción no tuvo éxito:

Si compraste un programa, verifica tu estado de cuenta bancario y, en caso de que el pago no se haya realizado, simplemente inténtalo de nuevo.

4. Escribiste mal tu dirección de correo electrónico:

Si escribiste tu correo electrónico apresuradamente, tal vez hay un error tipográfico que evita que te enviemos nuestro correo electrónico. En este caso, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Bríndanos el nombre completo con el que te registraste y la dirección de correo electrónico correcta, ¡y nos centraremos en encontrar tu cuenta!

Si aún no puedes encontrar tus detalles de inicio de sesión

Si ninguno de los consejos anteriores te ayudaron y estás seguro de que tu compra fue exitosa (lo que significa que puedes ver la transacción en tu estado de cuenta bancario), por favor contacta nuestro servicio de atención al cliente.

Para que nuestros agentes de servicio al cliente puedan ayudarte, es importante que nos brindes esta información crucial:

1. La dirección de correo electrónico utilizada para comprar el programa (otras direcciones de correo electrónico adicionales que pudieses haber utilizado)

2. Tu nombre completo

3. La fecha de la compra

4. Una captura de pantalla del estado de cuenta bancario que muestra esta compra particular (transacción).

5. Los últimos 4 dígitos de la tarjeta que empleaste en la compra.