¿Cómo navegar tu cuenta de Mindvalley en la Web?

Cómo encontrar tus programas, suscripciones e información sobre la comunidad en línea.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Constantemente actualizamos el Panel de Estudiante de Mindvalley para que te resulte más fácil explorar tus Desafíos. Si eres nuevo en Mindvalley, lee este artículo sobre ¿Cómo iniciar sesión en mi cuenta? antes de continuar.

Comencemos

Una vez que inicies sesión en tu cuenta de Mindvalley, verás la barra de navegación en la parte superior. Puedes navegar a través de las diversas pestañas disponibles que se explicarán más adelante.

Verás los siguientes iconos en la esquina superior derecha:

1. Barra de búsqueda: utilizala para buscar cualquier programa que desee iniciar.

2. Campana de notificaciones: para mantenerte informado de las noticias y anuncios más recientes.

3. Icono del globo: para cambiar el idioma de tu cuenta.

4. Foto de perfil: para acceder a la configuración de tu cuenta, desafíos terminados, soporte o para cerrar sesión en su cuenta.
También puedes ver el Nivel de tu cuenta, leer más aquí.

Hoy

Esta es tu página de inicio, también conocida como la pestaña Hoy, que muestra tus desafíos actuales, que están etiquetados como Continuar para que puedas continuar donde los dejaste.

Junto con desafíos basados en tus objetivos de crecimiento personal llamados Desafíos basados en tus objetivos de crecimiento, que puedes actualizar en cualquier momento en el futuro para continuar tu viaje de transformación con nosotros.

También verás Eventos en vivo (aplicable solo para suscriptores de la Membresía Mindvalley).

Programas

Aquí es donde puede encontrar TODOS tus programas, incluyendo desafíos, grabaciones de llamadas en vivo, programas antiguos, etc. Puedes encontrar todos tus programas de desafíos, incluyendo la Membresía Mindvalley, WildFit, Lifebook, Evercoach, Soulvana, etc.

Si has iniciado previamente algún programa, aparecerá en la sección Seguir aprendiendo como se muestra a continuación. Para ver todos los desafíos, utiliza el botón Ver todo > para ver la lista completa de tus desafíos iniciados. Esta sección también se muestra en la pestaña Hoy.

A medida que te desplazas hacia abajo, notarás que tus desafíos están organizados en diferentes categorías y al hacer clic en tu categoría preferida te llevará a la sección correspondiente.

También tienes acceso a los distintos idiomas disponibles para tus desafíos, por lo que también puedes filtrarlos por idioma. Al seleccionar un filtro de idioma, se muestran todos los programas disponibles en ese idioma.

*Si estás suscrito a la Membresía Mindvalley, tienes la opción de hacer tu desafío en los diferentes idiomas que ofrecemos en Mindvalley, haz clic aquí para obtener más información.

A medida que continúas desplazándote hacia abajo en la página, verá Desafíos recomendadas para ti en función de los objetivos de crecimiento personal que estableciste cuando te registraste por primera vez con nosotros. Estos objetivos se pueden actualizar a medida que avanzas en tu transformación personal. Para realizar los cambios necesarios, simplemente haz clic en Actualizar los objetivos de crecimiento como se muestra a continuación.

Además, hay una sección llamada Tendencias a nivel mundial esta semana, que te mantendrá actualizado semanalmente sobre cuáles Desafíos son tendencia a nivel mundial.

En la misma página, en la pestaña Programas, puedes encontrar llamadas en vivo, talleres y cursos antiguos en Cursos y Series. En Series, encontrará grabaciones de llamadas en vivo, Mindvalley Mentoring, Little Humans, Zenward Yoga, etc. (solo para la Membresía Mindvalley en inglés).

Clásicos

Los programas más antiguos se encuentran aquí, particularmente aquellos comprados antes del 2018. Si has comprado previamente un programa (por ejemplo, Silva Life System) hace unos años, es muy probable que tu programa se encuentre aquí.

¿Por qué no puedo encontrar mis programas más antiguos?

Si ha comprado programas como Uncompromised Life, Energy Medicine y Duality antes de 2018, se ubicarán en Cursos Clásicos, esto se debe a que tiene una versión anterior del programa.

¿Dónde puedo encontrar una lista de mis programas completados?

Si desea volver a tomar o ver tus programas completados, simplemente ve a tu foto de perfil y selecciona Completed Programs (Programas completados) en el menú desplegable que se muestra a continuación.

En Vivo

Para mantenerte al día con nuestros eventos en vivo en línea, puedes navegar a través de los eventos que ocurren en Descubrir, Calendario o incluso crear tu propio evento en Mis Eventos, lo que fortalecerá tus conexiones con tus compañeros en tu comunidad.

Conectar

Nuestras poderosas tribus interactivas son una de las principales razones por las que nuestros desafíos se han convertido en una forma tan poderosa de aprendizaje. Ten en cuenta que el acceso a tu comunidad se encuentra en cada Desafío.

Si has iniciado uno de nuestros desafíos y te gustaría unirte al grupo correspondiente de la tribu, has clic en el botón Ir a la comunidad en la página principal de tu Desafío.

Insights

Puedes unirte a los compañeros de los desafíos que estás realizando y agregar tus notas y conocimientos en la comunidad de Mindvalley. Conéctate y comparte aquí.

Para obtener más información sobre cómo iniciar y navegar por tu quest, echa un vistazo a estos: