Hemos actualizado el Panel en tu cuenta de Mindvalley para que te resulte más fácil explorar tus Desafíos.

Una vez que inicies sesión en tu cuenta de Mindvalley, verás la barra de navegación en la parte superior. Si eres nuevo en Mindvalley, lee este artículo sobre ¿Cómo iniciar sesión en mi cuenta?

Barra de Navegación

Hoy es tu página de inicio, aquí encontrarás todos los Desafíos que estás estudiando actualmente:

Encontrarás sugerencias para ver nuestras masterclasses gratuitas en español, en esta sección Hoy, siempre y cuando tengas la plataforma en español.

Para instrucciones sobre cómo cambiar el idioma de la plataforma, dirígete al artículo ¿Cómo cambio el idioma de la plataforma?

Si mantienes la plataforma en inglés, el contenido gratuito que verás en la sección Hoy: las masterclasses, el viaje gratuito, el podcast, etc. solo están disponibles en el idioma inglés.

Mis Programas

Ahora puedes encontrar todos tus Desafíos y cursos en la pestaña Mis programas. Desplázate hacia abajo para encontrar tu Desafío.

En la parte superior verás Continue Learning, estas son todos los desafíos que estás tomando actualmente.

Mostrar Todo

Utiliza el botón Mostrar Todo para ver la lista completa de los Desafíos en la sección Continue Learning.

Mis Programas

Debajo de la sección Mis Programas, vas a encontrar todos los programas que haz comprado.

Haz clic en el botón All My Programs para seleccionar entre Programas que Puedes Iniciar y Programas Completados y el botón de "mostrar todo" debajo de la colección visible para ver la totalidad de programas del conjunto.

Programas que Puedes Iniciar

Estos son desafíos que ya tienes. Puedes hacer el proceso de inscripción en cualquiera de los siguientes programas, gratuitamente.

Programas Completados

Estos son desafíos que ya tienes. Puedes hacer el proceso de inscripción en cualquiera de los siguientes programas, gratuitamente.

¿Cómo comienzo un programa?

Para Quest con diferentes cohortes, deberás hacer clic en Seleccionar fecha de inicio para elegir una fecha de inicio.

1. Selecciona el desafío que deseas comenzar.
  2. Haz clic en Seleccionar fecha de inicio.
  3. Elije una fecha para comenzar.

• Para todos los desafíos perpetuos, verás un botón Comenzar ahora.

Si no ves tu Desafío recién comprado en la colección Mis Programas, es posible que hayas utilizado otro correo electrónico a la hora de la compra o puede haber un error tipográfico en tu correo electrónico. Comunícate con Atención al Estudiante para que te ayuden a rastrear esto.

Clásicos de Mindvalley y Mis Cursos
Encontrarás todos tus cursos y programas antiguos de Mindvalley al final de la sección Mis programas.

Descubrir

La pestaña Descubrir te lleva a la tienda Mindvalley en inglés, aquí puedes encontrar información sobre los nuevos desafíos en inglés.

Canales

Aquí es donde puedes encontrar suscripciones y algunos programas como Unlimited Abundance; sin embargo los productos que se encuentran en esta pestaña, solo están disponibles en inglés, por ejemplo los episodios de Mentoring de Mindvalley, las sesiones de coaching de Mentoring At Work (antiguo Impact), Little Humans y los episodios de Lifebook membership entre otros.

Eventos

Aquí encontrarás toda la información sobre los próximos eventos de Mindvalley Live, Mindvalley University y Afest.

Comunidades y tribus de facebook.

Nuestras poderosas e interactivas tribus son una de las principales razones por las que nuestros desafíos se han convertido en una forma de aprendizaje tan poderosa. Ten en cuenta que el acceso a todas tus comunidades está ubicado en cada Quest, en el botón "ir a tu comunidad".

Notificaciones

Encuentra las últimas noticias, episodios y actualizaciones generales haciendo clic en el ícono de la campana de notificaciones cerca del avatar de perfil en la esquina superior derecha.

Barra de Búsqueda

¿Buscas tu programa? También puedes utilizar nuestra práctica barra de búsqueda en la parte superior junto a su icono de perfil.

Ícono de Perfil

Haz clic en el ícono de perfil para administrar tu perfil, obtener soporte y cerrar sesión. En Administrar mi perfil, podrás editar tu perfil, actualizar tu foto, cambiar tu contraseña, administrar tu facturación y listas de correo electrónico. Haz clic aquí para actualizar tu perfil.