Preguntas Frecuentes sobre WildFit

Preguntas más comunes sobre el programa WildFit

Actualizado hace más de una semana

WildFitⓇ es un programa de la salud con una metodología de influencia Paleo, que se basa en gran medida en la historia evolutiva y las comunidades de cazadores-recolectores de hoy en día. Un principio clave de WildFitⓇ es que "todo ser vivo tiene una dieta" y que el grado en que una especie puede permanecer en su dieta es una medida de su salud y longevidad. Se sabe que estos principios han existido durante al menos 5-6 millones de años.

El creador de WildfitⓇ, Eric Edmeades, ha sido un orador profesional y mentor ejecutivo de negocios durante dos décadas; entiende el comportamiento y cómo crear un cambio duradero en ti. La estructura del programa se basa en poderosas técnicas de psicología del comportamiento que te ayudan a implementar los cambios que deseas, de manera rápida y sencilla.

Puedes encontrar toda la información detallada en la Página del Programa Wildfit.

Preguntas Frecuentes

¿Para quién es el Desafío WildFit? ¿Qué hará por mí exactamente?

Este programa es para todos aquellos que piensan que es difícil (e innecesario) seguir las dietas tradicionales de pérdida de peso y los ejercicios para mejorar tu salud. Y con razón. Hay estadísticas interesantes que dicen que el estadounidense promedio en realidad aumenta 3 libras por cada programa de dieta que prueba. Porque estas dietas tradicionales están diseñadas por personas que no abordan los problemas de salud de manera integral.

Por el contrario, el programa WildFit se basa en el principio de que "todo ser vivo tiene una dieta" y que el grado en que una especie puede permanecer en su dieta es el mismo en que experimentará salud y longevidad.

Por lo tanto, WildFit se basa en gran medida en la historia evolutiva, la antropología nutricional y las comunidades de cazadores-recolectores actuales para trazar la dieta humana natural perfecta. Cuando esto se combina con la poderosa ciencia de la psicología del comportamiento, se convierte en un programa de transformación corporal muy efectivo; como ningún otro.

Entonces, si estás buscando una solución verdadera, natural y rápida a tu problema de salud, has encontrado el mejor programa.

¿Cómo funciona exactamente el programa WildFit?

El programa WildFit es un programa cuidadosamente elaborado que lleva a las personas hacia una dieta más saludable y funcional; la dieta humana.

Este desafío es como una carrera de obstáculos en la que miles de participantes unen sus fuerzas para superar los retos que les impiden vivir de forma saludable.

Todo el programa WildFit se lleva a cabo en línea y se facilita a través de una combinación de videos de entrenamiento pregrabados que se le publican en un horario específico, y una tribu en la que también puedes discutir con otros que siguen el Desafío.

¿Puedo estar seguro de que WildFit funcionará para mí?

Nuestros estudiantes van desde personas con problemas de salud graves hasta atletas de alto rendimiento. Los clientes vienen a nosotros con una variedad de objetivos que incluyen: pérdida de peso, aumento de peso, más energía, reducción de síntomas, mejor sueño, niveles de intimidad y fertilidad y, simplemente, el deseo de sentirse mejor y tener más energía.

WildFit es muy eficaz, cierra la brecha entre saber lo que debes de hacer y hacerlo en realidad. Sí, funcionará para ti.

El programa además tiene una tasa de finalización del 96%.

¿Es WildFit adecuado para veganos y vegetarianos?

Sí, definitivamente puedes seguir haciendo WildFit y experimentar los diversos beneficios para la salud que conlleva. Pero solo ten en cuenta que el enfoque de WildFit recomendará ciertos alimentos de origen animal en ciertas partes del Desafío de 90 días, los cuales puedes sustituir con otros alimentos de origen vegetal siempre que se alineen con tus elecciones dietéticas.