¡Felicitaciones!

Haz adquirido uno de nuestros Desafíos en español o nuestra suscripción Membresía Mindvalley. El paso a seguir, es escoger una fecha de inicio para empezar.

Sigue los pasos a continuación para empezar:

1. Ingresa a tu cuenta de Mindvalley

2. Puedes buscar el programa que deseas comenzar usando la barra de búsqueda

3. Haz clic en la pestaña Mis Programas

4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Mis Desafíos, selecciona el idioma Español y haz clic en Todos los Desafíos para abrir el menú desplegable.

5. Elige y haz clic en Desafíos que puedo comenzar. Si no puedes ver el desafío deseado, haz clic en la pestaña Mostrar todo.

6. Selecciona tu desafío y haz clic en Iniciar este programa (Start The Program).

7. Selecciona la modalidad de aprendizaje.

8. Si seleccionaste unirte a un grupo o generación, selecciona una fecha de inicio y haz clic en Únete a esta generación. (Puedes elegir fechas pasadas si deseas comenzar antes; ten en cuenta que esto no es posible para el programa Wildfit)

Para obtener más información sobre cómo cambiar la modalidad de aprendizaje al elegir un desafío, haz clic aquí.

¿Cómo iniciar un Desafío en la App de Mindvalley?

Sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación e inicia sesión en tu cuenta si aún no lo has hecho.

2. Haz clic en Programas en el menú inferior de tu pantalla.

3. Selecciona la pestaña Descubrir Más en el menú superior.

(Este es un menú deslizable en el cual verás las pestañas Continuar, Descubrir más, Series, Próximamente, Completado y Cursos).

4. Al elegir Descubrir Más selecciona el idioma de preferencia de tus desafíos y deslízate hacia abajo para seleccionar el programa que deseas comenzar.

5. Haz clic en el Desafío que deseas iniciar y en Comenzar programa.

6. Elige una fecha de inicio y luego haz clic en Únete a esta generación.

Una vez realizada la inscripción, este desafío aparecerá en la pestaña Continuar.

Ahora puedes comenzar las lecciones de Calentamiento.

Una vez que hayas terminado el desafío y hayas marcado el último día y completado las tareas, el desafío se moverá automáticamente a la sección Completado.

Podrás ver todos los desafíos que posees en estas categorías:

• Continuar: tiene todos los desafíos que estás cursando actualmente.

• Descubrir más: todos los desafíos que has adquirido que aún no has iniciado.

• Mis Series: muestra llamadas en vivo si está suscrito a la Membresía Mindvalley, Membresía Pro, así como otro contenido de la membresía en inglés.

• Próximamente: muestra los próximos desafíos que lanzaremos en el futuro.

• Completado: muestra todos los programas que has terminado.

• Cursos: todos los cursos que adquiriste tiempo atrás en la versión clásica.

Si desea obtener más información sobre cómo navegar por su cuenta a través de la web, haz clic aquí.