Historias de Mindvalley

Preguntas frecuentes. Todo lo que necesita saber sobre nuestro sitio de reseñas.

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Stories (Historias) es la plataforma de Mindvalley que permite a nuestros estudiantes publicar sus propias historias relacionadas con su transformación después de terminar nuestros desafíos o asistir a nuestros eventos. Esta plataforma también es para compartir el amor de Mindvalley.

Si busca reseñas o testimonios sobre un programa específico, simplemente haz clic en la pestaña Programs para buscar en la lista de programas.

Si está buscando un programa por autor o las reseñas por país, simplemente haz clic en la pestaña Authors (Autores) o Countries (Países) y podrá buscar historias en esas categorías.

*Nota: Estamos trabajando para tener el sitio en Español lo más pronto posible. Si tu programa no aparece en lista puede ser porque no hay historias, o no se encuentra traducido aún.

¿Cómo puedo compartir mi historia?

Por favor dirígete a https://stories.mindvalley.com/es/write, verás todas los campos respectivos para compartir con nosostros tu experiencia. Te invitamos a escribir tu historia en Español.

**Es necesario que hayas iniciado sesión en tu cuenta para poder enviar tu historia.

Selecciona "Comparte tu historia".

¿Qué pasará con mi historia?

Una vez registrada tu historia, está será revisada por nuestro equipo antes de ser publicada en la plataforma Stories.

Descargo de Responsabilidad

Al subir tu historia a la plataforma Stories, aceptas permitir que Mindvalley publique, tenga derechos de autor y utilice tus imágenes y tu historia en formatos electrónicos como publicaciones de Mindvalley, redes sociales y sitios web.

¿Cómo remuevo mi historia?

Si en algún momento deseas que eliminemos tu historia de la plataforma, completa este formulario de solicitud y esta se eliminará dentro de 48 horas de la plataforma Mindvalley.

Lea más historias de nuestra comunidad aquí.