Lifebook
Lifebook Online
¿Cómo me uno a mi tribu de Lifebook?

Aprende sobre la nueva Tribu de Lifebook en la Plataforma Conectar de Mindvalley

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Un elemento integral de la experiencia de Lifebook es la comunidad de Lifebookers. Nos esforzamos por garantizar que nuestras comunidades sean espacios seguros donde los estudiantes puedan compartir sus ideas, inspirarse mutuamente y responsabilizarse de sus metas y hábitos más transformadores.

Para nutrir esto aún más, hemos reclutado Embajadores altamente experimentados y apasionados que están presentes en la tribu de Lifebook. Ellos estarán allí para guiarte y responder cualquier pregunta que puedas tener sobre el contenido del programa.

¿Cómo me uno a la tribu de Lifebook?

La tribu solo está disponible para estudiantes que poseen el curso Lifebook Online. Hay 3 formas de acceder y utilizar la tribu de Lifebook:

Opción 1: Haz clic en "Go to Community" (Ir a la Comunidad)

Desde la página de la Tabla de contenido de Lifebook Online, puedes hacer clic en "Go to Community" (Ir a la Comunidad) como se muestra en la siguiente imagen.

Opción 2: Participe en cada una de las discusiones específicas para cada lección de Lifebook Online.

En cada lección, haz clic en la pestaña Discussion (Debate) para comentar la lección del capítulo con tu tribu.

Opción 3: Haz clic en "Conectar" en el menú principal de tu cuenta.

Llegarás a nuestra página principal de la plataforma Connect, donde podrás encontrar todas las tribus de tus desafíos. Haz clic en tu tribu Lifebook Online en Español en la columna izquierda para acceder a tu tribu.