Nuestra misión es poner un Lifebook en manos de un millón de personas en todo el mundo.

¿Por qué? Porque creemos que la mejora general en la conciencia humana producida por Lifebook creará un efecto dominó en todo el mundo.

Debido a esto, ofrecemos un modelo "gratuito después de la finalización" para nuestro programa Lifebook en línea: el primer paso para vivir su estilo de vida Lifebook.

¿Cómo califico para un reembolso?

Participa en cada parte del programa: ve los videos y crea cada categoría de tu Lifebook.

Luego, una vez que hayas completado el programa antes de la fecha de graduación, solo tienes que completar un formulario simple que te enviaremos durante el período de reembolso. Se te reembolsará cada centavo de tu tarifa de inscripción.

*No es necesario que envíes tu Lifebook como parte de tu solicitud de reembolso. Seleccionaremos al azar a los estudiantes para que envíen una pequeña porción de su Lifebook como parte del proceso de verificación.

¿Como funciona?

PASO 1: inscríbate en el programa y envía un depósito reembolsable de $299, es un depósito que representa tu compromiso.

PASO 2: mira cada video de capacitación publicado semanalmente y úsalo para crear tu propio Lifebook personal escribiendo tu Premisa, Visión, Propósito y Estrategia.

PASO 3: envía tu formulario de solicitud de reembolso completo antes de la fecha respectiva, después de que el programa haya finalizado, para obtener tu reembolso completo de $299.

Recibirás el formulario de dos maneras:

a) En el programa en sí: en la última semana de la Búsqueda, verás la opción de pedir el un reembolso completo.
b) Correo electrónico: durante la última semana del programa, se te enviarán las instrucciones para solicitar un reembolso.

Una vez verificado y aprobado, se te reembolsará cada centavo de tu tarifa de inscripción (incluido el IVA pagado).

Preguntas Frecuentes:

1.¿Qué sucede si no completo el programa o presento mi solicitud de reembolso a tiempo?

Si esto sucede, tu tarifa de inscripción de $299 no será reembolsable. Pero, aún tendrás acceso de por vida a todo el programa, por lo que puedes completarlo a tu propio ritmo. Esto ya es una fracción del precio de $ 1250.

2. ¿Qué tan fácil será obtener mis $299 después de que termine el programa?

¡Muy fácil! Después de terminar el programa, todo lo que tienes que hacer es responder un breve formulario que te enviaremos. ¡Eso es! Después de enviado el formulario, puedes esperar tu reembolso en un plazo de 2 a 3 semanas.

3. ¿Perderé acceso al programa Lifebook Online cuando solicite un reembolso?

Sí, si decides solicitar el reembolso de tu depósito de responsabilidad, perderás el acceso a Lifebook Online en la plataforma Mindvalley.

Los videos del programa ya no estarán disponibles, sin embargo, podrás conservar tus plantillas de Lifebook y otros recursos que descargaste durante el programa. Tu Lifebook personal es tuyo para que lo guardes.

4. ¿Necesito compartir en Facebook para calificar para el reembolso?

No, la participación en la Tribu de Facebook es opcional. Entendemos que no todos tienen una cuenta de Facebook o quieren compartir información personal sobre sus vidas en un foro público.

5. Me inscribí en el programa pero me di cuenta de que no puedo comprometerme ahora. ¿Puedo obtener un reembolso?

Nuestra página indica que solo proporcionamos un reembolso después de que hayas completado el programa y que presentes el formulario de solicitud de reembolso en la fecha correspondiente. Debido a la política de la empresa, somos estrictos con este proceso. Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.

6. ¿Por qué mi programa supera los $299?

Si tu eres de un país de la UE, esto se debe a que en enero de 2015, la UE aprobó una ley que exige que las empresas cobren el IVA por los productos en función de la ubicación del cliente (usted) en lugar de la ubicación de la empresa (Mindvalley).

Puedes leer más información sobre el IVA y la exención del IVA aquí.