¿Qué es Lifebook Mastery?

Obten más información sobre cómo crear un plan de acción para tu vida con Lifebook Mastery

Michelle Roe avatar
Escrito por Michelle Roe
Actualizado hace más de una semana

Este es el siguiente paso en tu viaje de Lifebook, recomendado después de completar el programa Lifebook Online para ayudarte a convertir tu visión de vida en realidad.

Desde diciembre de 2020, el programa Lifebook Mastery en inglés ya no se ofrece en Mindvalley, pues ahora está alojado en la plataforma The Lifebook Company de Jon & Missy a través de su programa de suscripción Lifebook Mastery Membership.

Sin embargo, todos los estudiantes que se inscribieron en el programa Lifebook Mastery en inglés antes de diciembre de 2020, tendrán acceso de por vida a él en su cuenta de Mindvalley.

Como la suscripción Lifebook Mastery Membership está disponible solo en inglés, Mindvalley tiene el programa Lifebook Mastery disponible en español, francés, alemán, italiano y ruso para todos los estudiantes que completen el programa Lifebook Online en cualquiera de estos idiomas.

¿Qué es Lifebook Mastery?

Con Lifebook Online crearás tu Premisa, tu Visión, tu Propósito y tu Estrategia en las 12 dimensiones de la vida. Lifebook Mastery te ayudará a convertir esa Visión de Vida en realidad al crear un poderoso plan de acción y tomar medidas enfocadas y efectivas hacia tu Visión de Vida.

El programa Lifebook Mastery te ayudará a lograrlo a través de dos sencillos pasos:

Alineando tus METAS con tu Visión de Vida.

Te ayudaremos a identificar los OBJETIVOS más importantes, tus puntos de apalancamiento más altos, sobre los que se basa su Visión de Vida, y luego te ayudaremos a dividirlos en metas más pequeñas para que puedas comenzar a moverte poderosamente hacia tu Visión de Vida de inmediato.

Alineando tus HÁBITOS DIARIOS con tu Visión de Vida.

Te ayudaremos a definir los HÁBITOS, tus pequeños comportamientos diarios, que apoyarán tus objetivos de manera más efectiva para que puedas convertirte en la persona que obtiene la vida que desea, cada vez. También te ayudaremos a instalar esos hábitos en tu vida diaria y a realizar un seguimiento de tu progreso.

Si Lifebook Online te permitió imaginar la vida de tus sueños, entonces Lifebook Mastery es la clave secreta para desbloquear esa vida de ensueño.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Cómo puedo inscribirme en el programa Lifebook Mastery?

Si completaste el programa Lifebook Online en inglés, puede continuar con la suscripción Lifebook Mastery Membership en la plataforma The Lifebook Company de Jon & Missy. Haz clic aquí para suscribirte.

Si completaste el programa Lifebook Online en cualquier otro idioma, encontrará el enlace para inscribirse en el programa Lifebook Mastery en la lección "El viaje continúa".

2. ¿Qué está incluido en Lifebook Mastery?

• Videos de entrenamiento para el logro de objetivos: 6 poderosos videos de entrenamiento donde Jon te ayuda a crear un plan de acción detallado donde alineas tus metas y hábitos con tu visión de vida. Puedes ver los videos a tu propio ritmo, y tomará solo una pequeña fracción del tiempo que te tomó completar Lifebook Online.

• Herramientas y plantillas de seguimiento de objetivos y hábitos: cada video de capacitación se mejora con libros de trabajo editables o plantillas de seguimiento. Estas herramientas simples pero efectivas te ayudarán a organizar tus metas y hábitos, además de ayudarte a realizar un seguimiento de tu progreso diario, mensual, trimestral y anual.

3. ¿Cuándo comienza Lifebook Mastery?

Puedes iniciar Lifebook Mastery en cualquier momento que desees y todo el contenido estará habilitado en cuanto lo inicies, por lo que podrás ver las lecciones a tu mejor conveniencia.

4. ¿Cuánto tiempo necesitaré para Lifebook Mastery?

Hay un total de 6 videos en el programa Lifebook Mastery. Cada video de Lifebook Mastery toma entre 1 y 1.5 horas.

Lifebook Mastery no está destinado a ser un programa en el que "terminas" después de verlo una vez. Es un programa que te gustará seguir revisando cada semana / mes / trimestre a medida que creas o actualizas tu plan de acción para convertir tu Visión de Vida en una realidad.

4. ¿Existe una tribu de Lifebook Mastery?

Sí, hay una tribu de Lifebook Mastery a la que puedes acceder haciendo clic en "Ir a la comunidad" en tu programa Lifebook Mastery. No hay embajadores ni facilitadores, pero puedes compartir con otros miembros de la tribu.