Comenzando:

Marcas de tiempo:

Inicio - ¿Cómo acceder? Distintas maneras de acceder desde el Desafío.

1:00- Enlaces útiles en el encabezado de la comunidad.

1:11- Pregúntale a la tribu

1:53- Manual de uso

2:18- Soporte

2:30- Publicaciones generales

Comenzando:

Una vez que inicies sesión en tu cuenta de Mindvalley y te inscribas en un Desafío, tendrás acceso automático a su tribu.

Para solicitar acceso a tu Tribu por favor dirígete desde tu PC a la pestaña de Comunidad y solicita acceso:

Puedes hacerlo desde el menú principal de tu Desafío:

O desde el menú de las lecciones

Solicita acceso desde tu dispositivo móvil:

Podrás interactuar en la tribu de dos formas:

1. Las discusiones diarias, se encuentran en cada lección de tu búsqueda. Para acceder a esto, has clic en la pestaña de discusiones en la lección.

2. La tribu principal, aquí puedes discutir de manera más general sobre el Desafío y leer lo que otros están compartiendo sobre él. Para acceder a esta sección, has click en la pestaña de la comunidad en la sección de contenido del Desafío.

¿Cómo acceder desde un dispositivo móvil?

Discusiones diarias:

En tu Desafío, en tu dispositivo móvil, encontrarás las pestañas Lección y Discusión debajo del título de la lección en la parte superior de tu página> selecciona discusión.

¿Cómo compartir con tu tribu desde tu dispositivo móvil?

Aquí puedes comentar las publicaciones de otros miembros de la tribu y crear tus propias publicaciones sobre una lección específica.

¿Cómo ver las respuestas en hilo en el dispositivo?

Para leer las respuestas de otros miembros de la tribu> has clic en el botón de comentarios para ver más.

Comparte dede la tribu principal desde el botón de comunidad:

¿Cómo acceder a la pestaña de discusión desde el sitio web?

En tu Desafío en la web, encontrarás las pestañas Lección y Discusión debajo del título de la lección en la parte superior de u página> selecciona discusión:

¿Cómo compartir con tu tribu desde el sitio web?

Aquí puedes comentar las publicaciones de otros miembros de la tribu y crear tus propias publicaciones sobre esa lección específica.

¿Cómo ver las respuestas en hilo desde el sitio web?

Para leer las respuestas de otros miembros de la tribu> has clic en el botón de comentarios para mostrarlos

La Función de Mensajería o Chat

Ahora puedes utilizar la función de mensajería dentro de esta plataforma comunitaria. Observa en la esquina superior derecha una burbuja de chat para enviar mensajes a otros participantes en su página de perfil.

¿Cómo actualizo mi imagen y mi información dentro de mi aplicación de Mindvalley?

Puedes actualizar esta información en el perfil de tu cuenta. Más información en este artículo.

¿Cómo cambio el idioma en la plataforma de Tribe.so?

¿Cómo cambio mi foto de perfil?

Dirígete a la parte superior derecha y selecciona el ícono de tu perfil. Luego selecciona Perfil o Configuración de la cuenta.

Encuentra más preguntas frecuentes sobre la Plataforma Mindvalley Tribe aquí